Мне 48 лет, у меня две родные страны, два бывших мужа, один настоящий любимый мужчина и черт знает сколько профессий – детский врач (теперь уже бывший), переводчик, юнгианский аналитический психотерапевт и ведущая психологических групп https://www.facebook.com/AZconsulting.co.il

Моя психотерапевтическая специализация юнгинаский анализ. Думаю, вам это говорит не слишком много. И прекрасно. В основном, это означает, что мы будем часто работать с воображением, снами, воспоминаниями и фантазиями. Это то, что позволяет найти и соединить части вашего Я, тело и ум, детские ощущения и сегодняшний день. Иногда построить или скорее вырастить то, чего не достает. 

При этом, я помню и не позволяю забыть вам, что вы пришли за тем, чтобы улучшить свою жизнь, стать счастливее, спокойнее, увереннее. Для этого можно многое сделать, особенно, если сосредоточиться не на проблеме и не на качествах, провоцирующих сложности, а на решении проблемы и поисках выходов из ситуации.

город, в котором я живу

Хайфа

день рождения

10.01.67

где родилась

Екатеринбург

где и чему училась

 Закончила Свердловский Государственный Медицинский Институт в 1990 году. Еще в России я планировала уйти в психотерапию, поскольку для меня это всегда была самая интересная область. Приехав в Израиль  и получив разрешение на работу врачом, я отчетливо поняла, что хочу заниматься именно человеком в целом, а не лечить отдельные симптомы или болезни.

В 1998 году я прошла профессиональное обучение и стала групповым тренером или «ведущей групп», как это принято называть в Израиле.

В 2005 году  я закончила вторую степень по социальной работе в Хайфском университете и с тех пор я занимаюсь также индивидуальным и семейным консультированием.

С 2012 года я практикую также как юнгианский психотерапевт.

Можете зайти на мой сайт  и на мою страничку в фейсбуке

что такого сделала

Отдельная и очень важная сфера моей деятельности — психологическая работа с хроническими больными. Я считаю, что каждый человек способен жить счастливо, несмотря на наличие хронических и порой достаточно тяжелых проблем со здоровьем.

удачные проекты

Тренинги "Ассертивность. Умение настоять на своем" и "Родители тоже люди"

мне интересно

Куда деваются утки в Центральном Парке, когда пруд замерзает...

Анна Зарембо на «Снобе»

Показать все публикации

Новости наших партнеров