Карина  Солловэй (в советскую эпоху известна, как Карина Левоновна Мурадян)

Уроженка г Кисловодска.

С 18 лет и до отъезда в Англию в 1990 жила в Ленинграде, работала Большом зале Филармонии гл. администратором.

В 40 лет поступила в университет (University of Greenwich) по специализациям Комплементарная и Альтернативная медицина / Стресс менеджмент (в т.ч. психотерапия). Одновременно училась в Лондонском Колледже Клинического Гипноза. В последствии вела лекции и мастерклассы в обоих заведениях и за рубежом (Португалия, Сингапур, Малайзия). Имела собственную практику по стресс-менеджменту и клиническому гипнозу. Весьма успешно.

город, в котором я живу

Лондон

день рождения

16 августа

где и как работала

В 2008 году получила выгодное предложение от группы клиник HCA International возглавить Русский отдел: отказаться я не смогла.

В 2009 основала собственную компанию «АнглоМедикал», которая первой в Великобритании продвигает медицинские услуги в русскоязычном мире.

В том же 2009 «случайно» оказалась захвачена благотворительной деятельностью, покинуть которую хочу раз в неделю, но нет сил. К тому же это – работа.

Основная деятельность АнглоМедикал – продвижение британской медицины за рубежом. Путем тяжелого труда и трудного характера заработала себе право сотрудничать только с лучшими. В медицинском Лондоне пользуюсь уважением.

люблю

Деньги люблю, но меньше, чем правду, любовь, достоинтво и здоровье. Я люблю спасать людей, а особенно детей; мой психотерапевт говорит, это потому что я в детстве чувтсвовала себя недо-спасенной. 

семья

Имею совесть, мужа, дочь 30 лет, недостатки, но больше достоинств.

и вообще…

Мне нравится лечить людей. К сожалению, я не доктор, поэтому я начала с родственников. Муж заболел – несмотря на то, что он был хорошо образованным англичанином и продвинутым юристом, это мне пришлось срочно искать лучшее на тот момент лечение и бороться с неповоротливостью NHS. Так я начала ездить бульдозером по британской медицине и в этом процессе нашла не только вдохновение, но и восхитительных врачей.

Потом надо было организовать лечение для нескольких родственников и друзей из России, – так я вышла на частную медицину. И нашла нишу для организации бизнеса – бизнеса, в котором я чувствую себя очень полезной.

Часто люди приезжают на 2-3 дня, я по русской привычке прошу лаборантов сделать работу побыстрее. Для меня сестры жертвуют обеденным перерывом. Врачи принимают вне расписания – обычно они расписаны на 2-3 недели вперед, а иногда ждать просто нельзя.

Карина Солловей на «Снобе»

Показать все публикации