Все записи
17:29  /  3.04.15

2102просмотра

Мировые Звезды Лондонского Балета "Лебединое Озеро" в Гостях У "Британского Стиля"

+T -
Поделиться:

Фото - Юлия Морозова для Russian Gap

Вечером в это воскресенье, 5 апреля, в лондонском клубе Royal Over-Seas League состоится эксклюзивный творческий вечер с примой-балериной балета Большого Театра - Евгенией Образцовой, и примой британского Королевского Балета, Стивеном МакРей!

В предверии вечера, наши друзья из газеты Англия и журнала Russian Gap пообщались с Евгенией:

"А какие роли у вас любимые?

В детстве меня тронул фильм Франко Дзеффирелли, и роль Джульетты стала моей мечтой. Когда я выпускалась из академии, меня, в числе других одаренных детей, пригласили на встречу с Владимиром Путиным. Нас спрашивали, чего бы мы хотели добиться в жизни. И я, не сильно задумываясь, ответила, что хочу станцевать Джульетту в Мариинском театре. В итоге это была моя первая роль. В театре долго шутили, что из Кремля позвонили и сказали, что вот эта девочка должна сыграть Джульетту."

- Кристина Москаленко для Англия

Фото - Юлия Морозова для Англия

"В последние годы, на волне гуманистического подхода к воспитанию и преподаванию, европейская школа балета практикует более мягкие способы взращивания танцоров. Используя скорее поддержку, акцент на  успехах. На репетиции я наблюдала именно этот вариант взаимодействия хореографа и артистов. Тихий спокойный голос, искреннее одобрение получившимся элементам танца, мягкие и спокойные комментарии по поводу того, что бы хотелось улучшить, произвели на меня не меньшее впечатление, чем сам танец – безусловно потрясающий даже через маленький глазок объектива камеры.

И вот что удивительно. Глядя на танцующую Евгению Образцову, трудно представить, что ее кто-то учил делать все эти гранд-батманы и cabriole, особенно не гуманными методами. Ее тело абсолютно гармонично передает все оттенки чувств и переживаний, которыми наделены ее героини."

 - Юлия Морозова для Russian Gap

Очень ждем всех фанатов балета и лондонских друзей Сноба в воскресенье, 19:00, в Royal Over-Seas League! Билеты почти закончились так что быстрее приобретайте по ссылке ballerina.britishstyle-club.co.uk c промокодом BESTFRIEND35!

Ролик - Юлия Морозова/Антон Волков для British Style