Asli Samadova

Славянско-азербайджанские корни оперы “Турандот” Джакомо Пуччини

современная иллюстрация по мотивам рисунков 1926-го итальянского художника Брунелески - автора первых плакатов, декораций и костюмов к опере Пуччини

0

Возвращение на проект... или как продвигать идею

Лого инициативы

0

Воскресенье

Я не нашла ничего более занимательного, чем кататься на качелях сегодня поздним утром, хотя меня настоятельно звали какие-то затерявшиеся здесь экспаты на прогулку с ними в горы, но почему-то все мужского пола и по отдельности, в результате чего я решила не искать приключений на свой целлюлит. Мне вспомнились еще с детских времен наставления взрослых не садиться в машины к незнакомым дядям.

1

Скованные одной цепью

Мне не всегда нравится Марина Абрамович, но эта идея очень сильна...

0

Before I die...

Стена с этими словами появилась на моем пути. Шла я опустив голову, т.к. ходить даже под мелким пражским дождем неприятно, особенно, когда у тебя новая прическа. 

1

помогите помочь: меняю билеты в Metropolitan Opera на пожертвование в детский фонд

В Большой на Щелкунчика говорят билеты под 300 тысяч и все жалуются, что билеты искусственно взвинчивают... но это так, к слову: у меня другая, но тоже оперная история.

0

12 Сентября, 2012

 

2

Не пишите ничего приватного в приват...

Хотела опубликовать рассказ, но была до глубины души поражена и оскорблена тем, что система Фейсбука дала сбой и у многих пользователей и у меня в том числе приватные беседы вылились в timeline - радость сталкерам, если таковые имеются!

1

Привет тебе, Венеция!

 

3