Антон Чугринов

Из-за чего разводятся Питт и Джоли и что запретили игуменам. Тест на знание новостей

[gametest id="34"]

0

Презентация iPhone 7. Репортаж

0

Стрельба в Мюнхене. Хроника событий

0

Военный переворот в Турции. Хроника событий

0

Умер Альберт Филозов

Народный артист России Альберт Филозов скончался на 79-м году жизни, сообщает «ЭХО Москвы» со ссылкой на художественного руководителя театра «Школа современной пьесы» Иосифа Райхельгауза.  

0

Террористы-смертники атаковали здание полиции в Ставрополе 

Возле здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края прогремели два взрыва, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах. По данным агентства, двое террористов погибли: один совершил самоподрыв, второго уничтожили на месте.

0

Презентация Apple – 2016. Репортаж

[translation]

0

Итоги операции в Сирии в семи цифрах

0

Вручение «Оскара — 2016». Репортаж

[translation]

0

Дэвид Боуи. Плейлист

0

Нападения на женщин в Кельне. Краткая хроника

Что произошло

0

Невеста тигра и турецкие помидоры. Тест на знание новостей

[gametest id="3"]

0

Стихийный флешмоб с фотографиями из 90-х годов захватил фейсбук

Юлия Любимова, выпускающий редактор проекта «Сноб»

0

Утро Путина и Медведева: реакция соцсетей

Президент и премьер-министр начали с разминки, затем перешли к силовым упражнениям, а после тренировки жарили барбекю (уточняется, что из отечественной говядины).

0

Кризисный зарплатомер. Игра

0

Падение рубля в прямом эфире. Август

[translation]

0

Заседание Совбеза ООН по поводу сбитого «Боинга». Трансляция

В первой половине дня сегодня в распоряжении газеты «Коммерсантъ» оказался проект резолюции ООН. В нем сказано, что единственная цель международного трибунала по расследованию причин падения «Боинга» — это наказание ответственных за совершение преступлений, связанных с этой трагедией.

0

Москву затопило: как это было

В 9:10  сайт МЧС предупредил о неблагоприятных погодных условиях. До 21:00 в Москве ожидается гроза с дождем, а скорость ветра может достигать 13-18 метров в секунду - при таком ветре могут падать деревья и рекламные щиты. МЧС порекомендовало людям обходить рекламные конструкции и не парковать машины под деревьями.

0

У сотрудников «Голоса» проходят обыски

Сегодня утром начались обыски в квартирах у членов совета ассоциации в защиту прав избирателей «Голос» Григория Мельконьянца и Романа Удота, сообщил в фейсбуке адвокат Рамиль Ахметгалиев. По его информации, обыск проходит также у исполнительного директора фонда «Голос» Татьяны Тройновой и намечен в московском офисе «Голоса». Обыски проводит самарское МВД по делу о неуплате налогов против главы руководителя «Голоса. Поволжье» Людмилы Кузьминой.

0

Один из протестующих в Ереване зашил себе рот

Активист по имени Ови, протестуя против действий полиции 23 июля, прошил себе губы нитками. Как сообщает РИА Новости, он не может есть и плохо разговаривает, но пьет воду. Он сообщил агентству, что чувствует себя «нормально». 

0

«Первый канал» и ВГТРК получат 7 млрд рублей из закрытой части бюджета

Комитет Госдумы по бюджету и налогам одобрил поправку, благодаря которой ВГТРК и «Первому каналу» из закрытых статей федерального бюджета будет выделено 7 миллиардов рублей, сообщает «Интерфакс».

0

Навальный vs Чубайс. Как это было

С чего все началось 

0
Антон упоминается в этом тексте

Краткий гид по аресту имущества России за рубежом

Что произошло

0

Итоги дня: 27 мая

Новость дня

0

Итоги дня: 26 мая

Новость дня

0

Марш в память о Борисе Немцове. Репортаж

[translation]

0

Убийство Бориса Немцова. Хроника

[translation]

0

Пицца, машины, сигареты: что рекламируют президенты

Барак Обама строит рожи перед зеркалом и тренируется произносить речь, посвященную реформе здравоохранения, проговаривая отдельные слова. Второй герой ролика проливает кофе и говорит: «Спасибо, Обама». Затем президент США пытается обмакнуть печенье в молоко, но у него не получается, и он также говорит: «Спасибо, Обама» (в это момент главное уловить сарказм). Заканчивается ролик ссылкой на сайт HealthCare.gov.

0

Что случилось в Минске. Неофициальная хроника

1. Рукопожатие между Путиным и Порошенко

0

Пожар в библиотеке. Что сгорело в ИНИОНе

Пожар в библиотеке начался около 22 часов 30 января — именно тогда на пульт экстренных служб начали поступать сообщения о ЧП. Пожару был присвоен третий ранг сложности из пяти возможных. По данным МЧС, он начался на третьем этаже здания, причиной могло стать короткое замыкание.

0