Владимир Бутенко

"Тупые американцы" и "креативный класс".

Случилось мне тут выбраться в город. Чтобы посетить одно уважаемое издательство, расположившееся - вместе с кучей всего другого креативного и высококультурного - в развалинах бывшей московской фабрики.

8

Как Путин убил Кеннеди

Кеннеди начал жизнь толерантно, но не совсем политкорректно. Он был сыном Большой Ненашей Семьи, толкавшей палёную водку и закапывавшей профсоюзных врагов в лесопосадках под Одинцово.Там он и познакомился с Путиным,  обслуживавшим интересы Малой но Нашей Семьи, который тоже был не чужим тем посадкам.

8

Я - Первый Узник Кровавого Режима

Завтра мы будем праздновать 20 лет подавления контр-переворота.

5

Валерий Сендеров. Зачем нужна Карлу Марксу Святая София?

Сочинения основоположников научного коммунизма издавались в СССР с завидной тщательностью. Не стесненные в возможностях, доверенные составители прилежно использовали архивы разных стран. И итог их усилий получал заслуженно высокую оценку западных коллег: полнота советских изданий была близка к исчерпывающей.

37

Вечный Двигатель Шарлатанства.

 "Тут народ беспокоится". В ответ на просьбы "обратить внимание", я бы хотел сказать за шарлатанство вообще.

17

Редакция "Сноба" как зеркало Болотной и её идеалов.

В последнее время на данном сайте появилось достаточно много материалов, публикуемых всё большим количеством активистов некого "Мужского Движения".

253

Можно ли забеременеть через Интернет, или ну что такого в этой слежке? - продолжение

В продолжение к этому постингу.

3

America's Cup - реальная гонка №2. Хумулюейтинг!

Это называется - психологический удар.

4

Сергей Тимофеев. "Что такое демократия"

Valeriya

177

Можно ли забеременеть через Интернет, или ну что такого в этой слежке?

Недавно один молодой человек из сшашных спецслужб "разгласил" то, что всем интересующимся было давно известно: оные спецслужбы имеют бесконтрольный доступ к частной информации, хранящейся у интернет и телефонных провайдеров.

186

Коррупция как искусство.

Понаслушавшись местных любителей "устроить жизнь, как на Западе", вынужден поделиться некоторыми зарисовками. Или объяснениями. На сегодня зарисовок будет две.

30

Великие люди Великой Страны

На этом сайте действительно непропорционально много внимания уделяется стране под названием США. Мнения, в основном, исходят от иммигрантов (приехавших чаще всего из одного медвежьего угла в другой), либо от "тех, кто знает кого-то, кто когда-то там где-то учился-работал".

32

Вредные гости

Кое-то из вчершних гостей определённо заглянул на Сноб, и под общий гогот и ехидные комментарии - мне были подарены два сосуда скорби:

2

Юные новодворцы

Практика - критерий дурости.

11

Спорт аристократов и аристократок

Давление женской части аудитории было столь женским, а желание уйти от обсуждения "русских женщин" и их психогенетических признаков так явно и велико, что не уступить было ну никак не можно.

62

Секс и труд всё перетрут?

Для начала продекларируем два утверждения, принимаемые за аксиомы. Оспорить их можно будет отдельно, ежели очень хочется.

96

Гений и Злодейство

 

263