Я — психолог. Ко мне приходит тот, кто не знает, чего хочет и не понимает, почему у него вроде все хорошо, а счастья нет. Приходят те, у кого в жизни произошел серьезный кризис, потеря. Мне кажется важным сказать им перед тем, как они ко мне обратились: чуда здесь нет, спасение утопающих — дело рук самих утопающих.

Марафон — мое детище, плод работы многих десятилетий, и я очень горжусь своей работой. И все те, кто однажды нашел в себе силы прийти туда и встретиться лицом к лицу с каждым из своих тараканов, чья жизнь стала другой, тоже считают, что я сделал правильный выбор и могу сказать о себе: «Я — психолог». Узнать про Марафон можно тут.

город, в котором я живу

Ашкелон

день рождения

04.09.1961г

где родился

Ташкент

у кого родился

Папа: Менеджер среднего звена, Ройтман Гарольд Маркович, Человек отчаянно смелый, экспансивный, беспредельно обаятельный и очень любящий.

Мама: учитель иностранных языков, Ройтман Михайлина Исаковна, мой кумир и идеал во всех отношениях.

где и чему учился

Бехтеревский институт, Санкт-Петербург (сертификат супервизора РПА), Ленинградский университет (общая психология, диплом психолога)

служил?

В\ч 06869

где и как работал

Российский клинический психолог и психотерапевт.Сертифицированный супервизор Российской Психотерапевтической Ассоциации (РПА), 

Основатель и руководитель Института Ройтмана: Практическая Психология и Коучинг (Израиль – Россия).Автор и ведущий “Марафона Ройтмана” с 1983 года

что такого сделал

Основатель и руководитель Института Ройтмана: Практическая Психология и Коучинг (Израиль – Россия).Автор и ведущий “Марафона Ройтмана” с 1983 года,Автор и преподаватель метода ведения группового тренинга.

достижения

Сумел стать счастливым.

удачные проекты

Второй брак и пятеро детей ), ну и институт тоже...

неудачные проекты

Первый брак.

мечта

Дожить до Всего и сохранить к Этому любознательность...

семья

Женат, пятеро детей.

Александр Ройтман на «Снобе»

Показать все публикации

Новости наших партнеров