Вадим Смыслов

Комические одиссея

17 декабря в Москве выбрали лучшего комика интернета. И это не Александр Ревва.

0

Как прошла вечеринка ROOTS UNITED в клубе Pluton

2 декабря на заводе "Плутон" прошла вечеринка петербургской музыкальной формации Roots United.

0

Корейский день независимости

Когда в начале 2015 года словенская группа Laibach сообщила, что собирается дать концерты в Северной Корее, это выглядело то ли шуткой, то ли очередным перформансом.

0

Вадим Смыслов: Побег в Марокко

Каждое утро я выхожу на пробежку. Обычно это случается в Москве. Обычно я бегу по ВДНХ и уворачиваюсь от детских паровозиков и пенсионеров на гольф-карах. Мне всегда хотелось, чтобы утро хоть раз в жизни началось не как обычно, а как на заставке «Спасателей Малибу»: только я, море и раскаленный песок. Глупо было мечтать об этом в ноябре, когда следует обновлять пуховик и антибиотики в домашней аптечке.

0

Вадим Смыслов: Дни учителя

На улице минус десять. Снег кружит над черной ямой невесомыми кристаллами и ложится на землю, как порошок. У ямы на земле лежит гроб, накрытый красной шелковой тканью.

0

Заложница. Жизнь после Беслана

Туристка из прошлого

0

Вадим Смыслов: Кавказский глянец

В редакции журнала «Стильный Кавказ» почти нет мужчин. За стеклянным столом сидят главный редактор журнала Лика и креативный директор Агунда. Лика почти лежит в кресле и издает что-то похожее на «эм-м-м». Она медитирует.

0

Вадим Смыслов: Новое тело Валерия Спиридонова

Прежде чем вы впервые его увидите, вы должны помнить: он никогда не был здоров. Его не смущают оценивающие взгляды людей вокруг. К нему относятся как к чудаку, который решил прикончить себя. Он въезжает на сцену бизнес-центра в Аннаполисе на коляске и улыбается во весь рот. Он — подопытный в медицинском эксперименте тысячелетия.

0

Свободное падение

Просто мальчик

0

Вадим Смыслов: Как гей-самоубийца, сирота и инвалид в «Детский мир» ходил

До акции оставалось всего пара дней: Дмитрию Жданову нужно будет встать на ноги, которые не ходят, и пройтись по фойе «Детского мира».

0

Вадим Смыслов: Воскреси меня

— Места на планете достаточно, но не для такого говна, как ты, — говорит Данила Медведев.

0

Александр Кокорин. Один в поле

Стадион «Петровский» стоит на воде, и внутри него, как в воронке, кружит пар. Когда он пролетает мимо прожекторов, становится похожим на дым от пожара.

0

Вадим Смыслов: Как девушка стала товаром. История Вари Карауловой. Часть 2

Продолжение. Начало читайте здесь.

0

Освободили Варвару Караулову. Рассказываем историю девушки, сбежавшей с возлюбленным в ИГИЛ

Когда она села в самолет до Стамбула, ее звали Амина. Амина значит «чувствовать себя в безопасности». Кто-то даже говорил, что она стала Аминой еще в университете. Говорили, она совершила омовение на полу в своей комнате и прочитала шахаду. Это крошечная молитва. Если произнести ее вслух, можно сделаться мусульманкой.

0

Остановите Лопатина

Вообще-то мы виделись трижды.

0

Вадим Смыслов: Двое на кровати

Журналист Вадим Смыслов сотрудничал с разными СМИ, пишет про бизнес и экономику, жил в монастыре, работал на заправке, учился на семинаре по публицистике в Литературном институте им. Горького, откуда был изгнан за то, что герои в его рассказах кажутся маленькими, как пыль, и проблемы их тоже – пыль. Но «Снобу» так не показалось.

0

«Когда у меня были зашиты глаза, я трогала игрушки». Дети теракта. 10 лет Беслана

Амина Качмазова, 18 лет. Cтудентка Северо-Осетинского государственного университета во Владикавказе

0

Любовь как...

Девять лет назад в Северной Осетии случился «Беслан». Так принято называть террористический акт, в ходе которого была захвачена средняя школа. Три дня террористы держали в ее стенах больше тысячи человек. Мужчин расстреливали и сбрасывали из окон, детям не давали пить, а над спортзалом развешивали самодельные взрывные устройства. На третий день прогремел взрыв. 334 человека погибло.

2

Николай Килин: Проигрывать вообще нельзя

 

0

Олимпийская сказка, прощай?

 

13