Роман Супер

Кирилл Толмацкий. Децл

Встречался с Децлом ровно три года назад в съёмной однушке, которую в тот вечер мы с оператором приспособили для записи интервью. Кирилл позвонил в домофон, поднялся на этаж: «Разуться или бахилы надеть?»

1

Август – 2016

• Суд признал бывшего мэра Ярославля виновным в получении взяток. 

0

Май 2016

• Косово приняли в УЕФА. 

0

В Икею съездили

Мы тут в Икею съездили. Очень хороший же магазин. Интересный.

0

Попытайтесь не сойти с ума

24 марта глава Дмитровского района (в котором я родился и вырос) Валерий Гаврилов выступал на форуме, посвящённом проблемам ЖКХ. В какой-то момент Валерий Васильевич решил, что проблемами ЖКХ ограничиваться не стоит и после паузы вдруг развернул своё выступление на 180 градусов: «Прошу вас, особенно в этом году, как никогда... Это не просто, так сказать, чтобы вас обеспокоить. Сегодня более десятка тысяч человек заброшены из Соединенных Штатов Америки для того, чтобы расшатать сегодня нашу страну в канун главных политических выборов. Будьте внимательны, особенно старосты по деревням».

0

Март 2016

• Горбачёву 85.

0

Две новости из Израиля

Во-первых, клубника. 

0

Логово нацизма

Был сегодня в МИДе. Получил аккредитацию Министерства, разрешающую работать в иностранном СМИ - на Радио Свобода. Милая женщина, выдававшая государственной важности документ, после приветствия сразу спросила, во сколько сегодня покажут фильм про нашу редакцию по НТВ. Я ответил, что не знаю.

0

Январь 2016

• Теракт в Тель-Авиве. 

0

«Мочить в сортире»

Чёрт, и формулировка «мочить в сортире», оказывается, не наша. Спи****на из 1972 года у израильтян.

0

Ноябрь 2015

- МАК отозвал сертификаты у используемых в России модификаций Boeing-737. Но потом передумал.

0

Сентябрь 2015

- Аэрофлот покупает Трансаэро.

1

Миленькая история

Ой какая миленькая история на малой моей родине случилась. 

0

Август 2015

- МИД РФ пригрозил арестовать американское имущество в России. 

0

He said Lenin?..

Канцелярия Мосфильма. Пыльная узкая комната вся в бумагах, скрепках, стаканах и грязных тарелках. На стене календарь с Путиным. На подоконнике трёхлитровая банка с чайным грибом. На столе дисковый телефонный аппарат. Мужик в твидовом пиджаке с заплатками на локтях долго и каждый раз неправильно набирает номер, сверяя его с номером, написанным красной шариковой ручкой на бумажке. Вдруг длинные гудки. Мужик дозванивается, роняя от радости бумажку на пол.

0

На кончиках пальцев / Шорт-лист

Милые, наше кино "На кончиках пальцев" прошло в шорт-лист премии "Сделано в России". Будем ужасно рады вашему голосу и перепосту. Давайте донесём тему буллёзного эпидермолиза вот, например, таким голосовательным способом до людей, которые быстро и просто смогли бы этот вопрос в нашей стране закрыть, признав "синдром бабочки" орфанным заболеванием, что позволит значительно повысить качество этих хрупких и сильных людей.

0

Июль 2015

- «Исламское государство» пообещало сместить ХАМАС в секторе Газа.

0

Жизнь Сергея Степашина

Жизнь Сергея Вадимовича Степашина круто изменилась в конце 1998 года, когда он уходил с должности министра юстиций Российской Федерации. В тот год он проводил отпуск в Греции со своим давним другом и коллегой Михаилом Фрадковым, который и посоветовал Степашину прочесть книгу известного американского писателя и доктора аюрведы Роберта Свободы «Агхора. По левую руку бога». 600 страниц этой книги описывали аскетическую мало известную в мире индуистскую секту Агхори или Агхора (санскр. अघोर — бесстрашие), отколовшуюся от капалики в XIV веке.

0

На кончиках пальцев

Друзья, наше кино "На кончиках пальцев" номинировали на премию "Сделано в России". Если у вас есть аккаунт на сайте Сноба - голосуйте за нашу работу. И лично за Надю. Ура-ура.

0

Июнь 2015

- Прокуратура Екатеринбурга решила проверить Тору на экстремизм. 

0

Заявление Михаила Фрадкова

Сказал вдруг Михаил Фрадков во время заседания: «Достаньте деньги из Сбербанка, брейте головы. Берите все билеты до Мумбая (пинкод от карточки вам передам чуть позже). Оттуда поездом до Варанаси. От станции до гхатов — моторикшей даром. Гхат Харишчандра — туристический, попса. Идите к Маникарнике. Ведь там без суеты. Без хиджру и новозеландцев. А лучше — отправляйтесь в штат Мадхья-Прадеш. Там нет ни русских, ни хохлов, там ни войны, ни Первого канала, ни тоски. Одна лишь пустота и обезьяны. На берегах реки Нармада. घाट».

0

Мизулина и сыр Parmigiano

Магазин "Глобус гурмэ" на Якиманке. 15 июня. 19:00. Фуа-гра, глазированные фрукты, сибасс, депутат Государственной Думы Елена Мизулина, золотая макрель, масло черного трюфеля. 

0

Гастон

Беда в Грузии напомнила мне о красивой и трогательной драме Гастона, случившейся в любимой Праге в 2002 году.

0

Репатриация канареек

Знаете, для того, чтобы трезво оценить то, что происходит в Российской нашей Федерации, достаточно в любой будний день рано утром просто пройти мимо дома 56 на Большой Ордынке и увидеть вереницу людей, которые стоят за документами, дающими им право на репатриацию в Израиль. Длинная очередь. Каждый будний день.

0

Май 2015

- Кейт Миддлтон родила дочь.

0

Апрель 2015

- Первому каналу 20 лет.

1

С Капковым мы познакомились в туалете

С Капковым мы познакомились в туалете. Я приехал снимать репортаж про революцию в театре имени Гоголя: унылый, всегда пустой, серый руиноподобный театр болезненно со скандалами переходил из неумелых рук режиссера Яшина в золотые руки режиссера Серебренникова. Капков в тот день приехал с инспекцией в этот театр, ну и интервью мне дать по этому поводу.

0

Февраль 2015

- На северо-западе Москвы вандалы украли памятник Пушкину.

0

Я соберу тебе утром росу

 

0

О заявлении Голодец

Для онкологических больных заявление Голодец - это боль и страдания в лучшем случае. Мучительная смерть - в худшем.

0