Все записи
09:46  /  28.02.15

5137просмотров

Немцов

+T -
Поделиться:

 

Борю нельзя было не любить. Красивый, сильный, благородный, живой, отважный и ясного ума человек. Баловень судьбы, любимец богов...

Борис Ефимович, тобой Россия обеднела. Царствие тебе Небесное, дорогой. 

Убийцы получат по заслугам—если не на этом свете, так на том обязательно. 

Но есть и Божий суд, наперсники разврата, есть грозный суд, он ждет.

Гореть вам в аду, мерзавцы—особенно заказчику. Долго.

Теги: террор
Комментировать Всего 2 комментария

Напрашивается параллель с убийством Кирова. Считалось, что оно заказано Сталиным. И хотя нет полного документального подтверждения этой версии (да и возможно ли оно?), Сталин воспользовался этим убийством двояко: во-первых, избавился от популярного соперника в партии, во-вторых - и это главное - погнал новый вал репрессий. Н. Ежов вспоминает: "Начал т. Сталин, как сейчас помню, вызвал меня и Косарева и говорит: «Ищите убийц среди зиновьевцев»".

Не начнут ли сейчас искать убийц-заказчиков среди оппозиционеров, ведь словечко о "провокационном" характере  преступления уже брошено с самого верха? Начнут копаться в компьютерах убитого,  вызывать свидетелей - соратников по оппозиции, а там и до разгрома "троцкистско-зиновьевской банды" недалеко? Знакомый почерк "спецопераций" - и как раз на новоучрежденный День сил спецопераций и пришлось это убийство.  Как ритуальная жертва новому празднику и чекистской традиции? 

Настолько такой вариант выглядит вероятным, Миша, что я бы даже спросил—а что могло бы его предотвратить? Не вижу...