Гарик Корогодский

ПОЧЕМУ Я НЕ ОТДАМ КРЫМ (1973 г.)

                                                             глава 12.

10

СТРЕМЯЩЕМУСЯ В ЕВРОПУ

Когда советский человек – так я упрощенно буду называть выходцев из стран, некогда входивших в СССР, ибо только нам кажется, что немец по-разному относится к украинцу и русскому, – собирается интегрироваться в Европу, неплохо бы узнать, что же его ожидает.

15

В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО...

Помните, как Бендер безуспешно пытался получить обратно на почте посылку  с Корейкиными денежками?

1

РАДОСТЬ

Меня зовут Гарик, и мне предстоит тяжёлый день, который нежданно-негаданно начался в 8 утра...

0

МАТРАЦ ИЛИ МАТРАС?

 

1

КРОКСЫ

     Вчера я подвернул ногу. Просто неудачно наступил на мяч во время тренировки, с кем не бывает. Думал, похромаю денёк.

3

КАМЫШОВАЯ ЛИСА ПРОТИВ ЕНОТОВИДНОЙ СОБАКИ

       Практически всё, с чем мы имеем дело в быту, имеет чёткие критерии оценки. Всё можно измерить – в долларах, градусах, граммах, миллиметрах ртутного столба на худой конец. Даже нас , мужчин, научились измерять – те же доллары и миллиметры столба красноречиво характеризуют и позволяют дамам делать выбор не в слепую. Но как быть нам? Как передать накопленную информацию о бывшей её нынешнему в цифровом виде? Размер груди, конечно, важен – но не даёт представления в целом. Да и знаем мы их четвёрочку – на полжменьки, не больше. Этот вопрос не давал мне покоя долго. Решение, как всегда в таких случаях, пришло неожиданно.

7

О СОВРЕМЕННОМ ИСКУССТВЕ И НЕ ТОЛЬКО

     Как хорошо было нашим предкам! Вся  жизнь их была игрой, ибо жили они в те благостные времена, когда конечной целью любого мужчины являлась дама, не взирая на промежуточные, коими могли быть драка, война, коммерческая комбинация или интрига при дворе. Для перехода на следующий уровень нужно было сломить сопротивление объекта своих воздыханий, которое было тем отчаянней, чем красивей и интересней он был. Даже знатный богатый красивый и умный упирался в отказ. Вспомните Констанцию, которая не давала д*Артаньяну столь долго, что все девочки во время просмотра фильма мысленно пришпоривали её горячее, чем гасконец лошадь. Они боялись, что она проскочит точку невозврата, и брать станет некому. А воздыхатель тем временем, движимый огнём любви, совершал всё более и более невероятные подвиги. За поцелуй руки.

2

НИТОЧКА.

   - От этого решения зависит моя жизнь!

0