Александр Водяной

Ксюша Арсеньева

0

Приглашаю с 2 по 8 Октября на персональную выставку в Москве фотографа Александра Водяного

Открытие выставки состоится в фотоцентре на Гоголевском бульваре 2 Октября 2015 с 15.00 до 21.00. Адрес: г. Москва. Гоголевский бульвар 8. М. Кропоткинская ( 5 мин. Пешком) Сама выставка будет длиться неделю с 2 по 8 октября. тел. +7929507294 

0

Вселенский новый год.

 

0

Община Христиан Коптов города Назарета.

В Городе Назарете есть небольшая община Христиан Коптов Наверное это один из самых древних народов живущих на земле. Это потомки древних египтян,народ живший в Египте до завоевания его арабами. Я с удовольствием пообщался с этими очень приятными в общении людьми. Великодушно давшими мне благословение сделать эту маленькую серию фотографий. К сожалению мне из-за плохого знания языка не удалось выяснить историю происхождения этой общины в Назарете. Фотографии надписей сделанные на камне на коптском и арабском языках находятся по обе стороны дверей Храма. Буду благодарен читателю владеющему арабским языком за перевод.

0

"В ушах отголоски тёплого бала."

0

Мой Назарет

Этот город находится на севере государства Израиль. Его называют святым градом. Именно здесь провел свои детские годы господь и Бог наш Иисус Христос. Это небольшой арабский город, согретый солнцем и добротой матушки Богородицы. В нем круглый год растут цветы. В Назарете одновременно можно услышать звон колоколов Христианских Храмов и призывное пение муэдзинов. В разное время мне посчастливилось жить здесь по нескольку недель. Во время посещения города была сделана эта серия фотографий.

6

Осень на Суздальском озере в Санкт-Петербурге.

0

Фотографии из моей серии "1/90 секунды из жизней."

Скорость срабатывания затвора современного фотоаппарата составляет доли секунды. Я попытался запечатлеть с этой скоростью разных людей во время их повседневной деятельности. В некоторых случаях люди не знали,что их снимают. Присутствующие в экспозиции постановочные снимки сделаны экспромтом во время живого общения. Таковы портреты певицы и актрисы Ксюши Арсеньевой, актрисы Анны Штейн, художницы Светланы Негановой, виолончелиста Всеволода Гаккеля.

0

Фотографии из серии Натюрморт-Реминисценция.

В возрасте 18 лет я очень увлекался творчеством Булата Окуджавы. Одна из любимых песен была "Я пишу исторический роман", и мне захотелось сделать иллюстрацию к ней. Первая попытка оказалась неудачной.

0

Санкт-Андерграунд Александра Водяного: Лучше пойти в баню, чем на компромисс!

Только что зарегистрировал блог на "Снобе"... Для лучшего знакомства решил поставить интервью-беседу, где есть мои главные мысли...Надеюсь, петербургская ирония будет понята!!! Я такой как я есть без прикрас. В дальнейшем буду разговаривать, в основном, моими фотографиями и комментариями к записям!!! А теперь интервью :)

2