СолоИНК (др.-греч. «сочетающий несочетаемое, хранитель зерна»).

Солоинк Логик, философ из города София.

Солоинк / SoloINC (Diamond Solo / Solodilov Dmitry, русско-болгарский психолог и философ-стоик. Профессор, доктор психологии и философии. Сторонник слияния логического и чувственного методов познания. Рассматривает связи традиционных философий с современной наукой. Основоположник киберфилософии синтализма (квантовая нанофилософия), рассматривающей проблемы философии, социологии, психологии и экономики с точки зрения системной кибернетики и логики.

Солоинк это не первый, но последний философ. Евангелист и гуру киберпанка. Автор более 56 тысяч оригинальных идей и мыслей. Основные книги: «Разномыслие», «Алмазный стоик», «Теория бытия», «Библия денег», «Квантовая философия», «Математика и прогрессия», «Велеречие», «Устройство разума», «Королевский шут», «Либерастия», «Сюрротика», «Сюрфутур» и другие, всего более 240 книг( Переводы доступны на 30 языках).

псевдоним

Солоинк Логик / Soloinc Logic

город, в котором я живу

Москва. София.

день рождения

Новый год ... 1 марта...

где родился

В будущем...

где и чему учился

Всему и везде

служил?

Своему предназначению и миссии в жизни.

10.7064.

Герой это тот, кто служит своему предназначению, всех прочих я называю трусами.

где и как работал

Не работал не одного дня своей жизни. Вся моя жизнь это бесконечный процесс созидания и плодотворности, тоесть секс. 

ученые степени и звания

Мастер спорта по всем видам спорта.

что такого сделал

Писал книги, спасал души тех, кто очень просил. (Насильно не спас не одной души, ибо для бегемота, болото - дом родной).

достижения

Достиг проствеления и смирения.

дела общественные

Боролся за право человека самостоятельно совершать свои ошибки и учится на них. Выступал против помогателей и просветителей. Порицал тех, кто пытался испортить жизнь бегемота, насильно переселив его из болота в зоопарк, мотивируя тем, что зоопарк это рай, а болото ад. 

общественное признание

10.7103.

Жена говорит, что я её любимый гений… я скромно соглашаюсь.

10.7051. Прошу признать меня грибом.

Господин Солоинк был признан группой снобов (идеалистов) капитаном Очевидностью и демагогом с латанным (неосознанным) комплексом непризнанного гения. После чего осознал свой комплекс, и решил стать гением признанным, о чём незамедлительно сообщил группе вышеуказанных господ. Вопрос с демагогией остался открытым, ибо идеалисты (в виду своей гордыни) считают демагогией всё, что им не нравится, а не нравится им очень многое, даже то, что кто-то решил стать гением без их личного предварительного согласия, поэтому вопрос зашёл в тупик. Каждый идеалист в тайне считает гением исключительно себя и каких-то своих кумиров. В то время как философия синтализма не видит в гениальности ничего особенного и полагает, что любого человека, в котором есть любовь к своему делу, можно смело называть гением. Гений это человек, который любит искусство, а не себя в искусстве. Идеалист это идолопоклонник, а гений это человек, в котором есть любовь к своему предназначению и миссии в жизни. Гений это обычный гриб, его задача – банальная плодотворность, а идеалисты мнят гениями себя и своих позолоченных деревянных идолов, на которых молятся. Гений это яйцо обычное, а идол – яичко золотое и несъедобное.

важные события жизни

Каждый мой день очень важен и приносит нечто ценное.

впервые создал и придумал

56 000 идей описанных в книгах «Разномыслия». Солоинк Логик. Кибернетеическую нанофилософию Синатализма, Киберпсихотерапию Imagy, Музыкальный проект Солоинк. И всякое разное другое.

10.5990. Все слова наоборот.

«Разномыслие» это способ достижения целого наоборот. Вместо того чтобы соединять, пытаясь достичь целостности, нужно разъединять. «Разномыслие», чтобы достичь целостной истины, разъединяет и дробит информацию на мельчайшие кусочки. Синтализм считает, что для достижения целостности нужно целое не создавать, а разрушать. Разрушение это единственный способ достижения единства истины.

10.6778.

Самые сложные факты это очевидные факты, на которые никто не обращает внимания.

10.6237.

Книга «Разномыслия» написано для дураков и невежд. Умные люди не найдут в них ничего интересного, они и так всё знают. Я, дурак и невежда, написал эту книгу для своих маленьких детей, для себя и таких же, как я. Написав «Разномыслие», я не стал умнее, напротив, моё незнание лишь увеличилось в тысячи раз. Единственное, что мне дала книга «Разномыслие» это смирение со страхом, а значит:  мужество,  силу, веру и интуицию.

10.3110. Океан «Разномыслия».

Философия синтализма это единая система знаний, связывающая в одно целое тысячи разрозненных точек зрения, ручейков и рек, превращая их в один огромный океан истины.

10.6608.

Книга «Разномыслие» описывает сущности и явления, как они есть, с разных сторон и точек зрения. Причём общий вывод, который делает философия синтализма, заключён в том, что все сущности полезны и совершенны. Вопрос лишь в том, знаем ли мы о том, в чём именно эта польза, и можем ли ею воспользоваться в своих интересах.

вывел на чистую воду

10.4718. Главный вопрос синтализма

Истину не нужно ни искать, ни доказывать. Всё есть истина. Бери, что угодно, это и будет истина. Интерес представляет доказательство, что две сущности, кажущиеся несовместимыми и разными, на самом деле, абсолютно одинаковы.

3.1359.

Говорят, истина где-то рядом… Не совсем так. Истина вокруг, ты живёшь внутри истины.

3.1971.

«Разномыслие» реализует дивергентные алгоритмы мышления для того, чтобы через множество снова прийти к единству. Из одного вырастает много, из много — снова одно.

10.6117.

Истина это единство целого и крайностей. Истина это общее, что есть у всех, и уникальное, что у каждого своё. Нельзя отрицать общее и нельзя отрицать уникальное.

10.7048. Истина очевидна и банальна.

Солоинк это капитан Очевидность. Книга «Разномыслие» это книга банальных истин. Всё самое тайное и ценное спрятано на самом видном месте. Мудрость это способность видеть и понимать очевидное и банальное. Невежды, гордецы и глупцы презирают простое и не видят в нём смысла, но ты, мой друг, будь умней. Знание – сила.

удачные проекты

5.265.

Поскольку  мне  неизвестен  больший  дурак,  чем  я  сам,  мне  выпала  великая  честь  быть  эталонным  дураком.  Я  окружён  со  всех  сторон  идеальными  людьми,  полными  достоинств  и  плюсиков.  Увы,  я  не  таков,  единственное,  в  чём  я  смог  достичь  совершенства,  это  была  глупость.

Известно,  что  каждой  твари  должно  по  паре,  а  лучше  больше.  В  поисках  родственных  душ  я  написал  энциклопедию  эталонной  глупости.  Друзья,  мне  так  грустно  и  одиноко,  если  кто-нибудь  увидит  во  мне  родственную  душу  и  захочет  со  мной  дружить,  я  буду  безумно  рад.

известен тем, что…

Много и долго думаю.

участвовал в скандалах

5.265.

Поскольку  мне  неизвестен  больший  дурак,  чем  я  сам,  мне  выпала  великая  честь  быть  эталонным  дураком.  Я  окружён  со  всех  сторон  идеальными  людьми,  полными  достоинств  и  плюсиков.  Увы,  я  не  таков,  единственное,  в  чём  я  смог  достичь  совершенства,  это  была  глупость.

Известно,  что  каждой  твари  должно  по  паре,  а  лучше  больше.  В  поисках  родственных  душ  я  написал  энциклопедию  эталонной  глупости.  Друзья,  мне  так  грустно  и  одиноко,  если  кто-нибудь  увидит  во  мне  родственную  душу  и  захочет  со  мной  дружить,  я  буду  безумно  рад.

мне интересно

Разрушать и Создавать.

люблю

10.7102.

Бог это всё. Все есть красота и истина, поэтому я люблю всё.

10.7095. Людей нужно любить.

Гурманы – эстеты. Они любят людей и любят изысканные рестораны. Что они имеют в виду?

ну, не люблю

10.6973.

Любить врага нужно затем, чтобы познать его и впитать в себя всю его силу. Возлюбив врага, ты станешь вампиром, впитывающим в себя силу своих противников. Познав врага, ты утратишь страх перед ним. Ты легко победишь того, кого не боишься.

10.6901.

Сила синталиста в том, что в нём есть любовь и восхищение. Любовь защищает его от соблазнов и пороков. Любовь позволяет ему восхищаться и любить своих врагов, конкурентов и, тем самым, заимствовать все их сильные и уникальные стороны.

10.6980. Любовь это айкидо.

ДНК человека на 30% состоит из ДНК вирусов, атаковавших его. Познавая своих врагов, человек использует их оружие против них самих.

10.6984.

Чтобы стать лучше своего врага и победить его, ты должен им восхищаться, а не презирать. Когда ты восхищаешься, ты познаёшь его и обретаешь возможность победить врага его же оружием. Когда ты презираешь своего противника, это порождает в тебе страх и делает тебя слабее.

10.6989.

Возлюбить врага полезно ещё и потому, что это убивает страх. Победа над страхом сделает тебя много сильнее. Ты легко победишь своего врага, лишив его силы страха.

10.7108.

Любовь к людям это не когда ты целуешь их в задницу, но тогда когда ты восхищаешься их оружием и изучаешь его. Познав человека, ты перестаёшь его бояться.

люблю, когда поздравляют с …

 Новой интерестной мыслью.

мечта

Разрушить мир и собрать его заново.

и вообще…

10.5986.

Вас интересует целое, а меня целое не интересует. Целое уже давно создали, оно есть, и мы видели его сотни раз. Меня интересуют детали и нюансы. Я разбиваю целое на мельчайшие кусочки и детальки. Все ищут целостную истину, а мне она не нужна, её давно уже придумали.

10.5965.

Господин Солоинк - коллекционер и хранитель зёрен мысли. В книгах «Разномыслие» ты найдёшь мысли на любой вкус и цвет. Мысли под сливочным соусом и соусом Табаско. Мысли гриль и мысли, тушёные с акульими плавниками. Книги «Разномыслие» это настоящее сокровище для гурманов и ценителей красоты мысли. 56000 кулинарных шедевров. Тебе никто не навязывает никаких рецептов, ты узнаешь все возможные мысли по интересующему тебя вопросу и сможешь выбрать те, которые тебе больше нравятся.

Сайты проекта Разномыслия.

Variothoughts.com

Книги и музыка. Можно заказать коллекционные и печатные версии книг Разномыслия.  

Soloinc.ru 

Официальный сайт Солоинк. Все проекты Galactica Soloinc.

Surfutur.ru 

Галерея Сюрфутур. Графика и Киберкартины. Коллекционные картины.

Docsolo.ru 

Беседы о философии и психологии. Личностный рост. Консалтинг и интеллектуальная помощь.

Дмитрий Солодилов на «Снобе»

Показать все публикации

    Будущее и прошлое

    Будущее и прошлое Солоинк Логик. Несколько случайных текстов из книги. 10.82. Если смотреть на будущее сверху вниз, то оно…

    Одиночество

    Одиночество Солоинк Логик. В поисках истины. Динамическая 3d расшифровка. В этой книге каждый найдёт нечто ценное и…

    Спешка и торопливость

    Спешка и торопливость Солоинк Логик. В поисках истины. Динамическая 3d расшифровка. В этой книге каждый найдёт нечто ценное…