СолоИНК (др.-греч. «сочетающий несочетаемое, хранитель зерна»).

Солоинк Логик, философ из города София.

Солоинк / SoloINC (Diamond Solo / Solodilov Dmitry, русско-болгарский психолог и философ-стоик. Сторонник слияния логического и чувственного методов познания. Рассматривает связи традиционных философий с современной наукой. Основоположник киберфилософии синтализма (квантовая нанофилософия), рассматривающей проблемы философии, социологии, психологии и экономики с точки зрения системной кибернетики и логики.

Солоинк это не первый, но последний философ. Евангелист и гуру киберпанка. Автор более 56 тысяч оригинальных идей и мыслей. Основные книги: «Разномыслие», «Алмазный стоик», «Теория бытия», «Библия денег», «Квантовая философия», «Математика и прогрессия», «Велеречие», «Устройство разума», «Королевский шут», «Либерастия», «Сюрротика», «Сюрфутур» и другие, всего более 240 книг( Переводы доступны на 30 языках).

псевдоним

Солоинк Логик / Soloinc Logic

город, в котором я живу

Москва. София.

день рождения

Новый год ... 1 марта...

где родился

В будущем...

где и чему учился

Всему и везде

где и как работал

Не работал не одного дня своей жизни.

что такого сделал

Писал книги, спасал души.

достижения

Достиг проствеления и смирения.

важные события жизни

Каждый мой день очень важен и приносит нечто ценное.

впервые создал и придумал

56 000 идей описанных в книгах «Разномыслия». Солоинк Логик. Кибернетеическую нанофилософию Синатализма, Киберпсихотерапию Imagy, Музыкальный проект Солоинк. И всякое разное другое.

10.5990. Все слова наоборот.

«Разномыслие» это способ достижения целого наоборот. Вместо того чтобы соединять, пытаясь достичь целостности, нужно разъединять. «Разномыслие», чтобы достичь целостной истины, разъединяет и дробит информацию на мельчайшие кусочки. Синтализм считает, что для достижения целостности нужно целое не создавать, а разрушать. Разрушение это единственный способ достижения единства истины.

10.6237.

Книга «Разномыслия» написано для дураков и невежд. Умные люди не найдут в них ничего интересного, они и так всё знают. Я, дурак и невежда, написал эту книгу для своих маленьких детей, для себя и таких же, как я. Написав «Разномыслие», я не стал умнее, напротив, моё незнание лишь увеличилось в тысячи раз. Единственное, что мне дала книга «Разномыслие» это смирение со страхом, а значит:  мужество,  силу, веру и интуицию.

известен тем, что…

Много и долго думаю.

мне интересно

Создавать

люблю

Работать психотерапевтом и писателем, спасая души людей от страданий и разного рода зависимостей.

люблю, когда поздравляют с …

 Новой интерестной мыслью.

мечта

Служение истине и красоте мира

и вообще…

10.5986.

Вас интересует целое, а меня целое не интересует. Целое уже давно создали, оно есть, и мы видели его сотни раз. Меня интересуют детали и нюансы. Я разбиваю целое на мельчайшие кусочки и детальки. Все ищут целостную истину, а мне она не нужна, её давно уже придумали.

10.5965.

Господин Солоинк - коллекционер и хранитель зёрен мысли. В книгах «Разномыслие» ты найдёшь мысли на любой вкус и цвет. Мысли под сливочным соусом и соусом Табаско. Мысли гриль и мысли, тушёные с акульими плавниками. Книги «Разномыслие» это настоящее сокровище для гурманов и ценителей красоты мысли. 56000 кулинарных шедевров. Тебе никто не навязывает никаких рецептов, ты узнаешь все возможные мысли по интересующему тебя вопросу и сможешь выбрать те, которые тебе больше нравятся.

Сайты проекта Разномыслия.

Variothoughts.com

Книги и музыка. Можно заказать коллекционные и печатные версии книг Разномыслия.  

Soloinc.ru 

Официальный сайт Солоинк. Все проекты Galactica Soloinc.

Surfutur.ru 

Галерея Сюрфутур. Графика и Киберкартины. Коллекционные картины.

Docsolo.ru 

Беседы о философии и психологии. Личностный рост. Консалтинг и интеллектуальная помощь.

Дмитрий Солодилов на «Снобе»

Показать все публикации

    Лао Цзы. Беседы о Дао

    Лао Цзы. Беседы о Дао. Солоинк Логик. В поисках истины. Динамическая 3d расшифровка. В этой книге каждый найдёт нечто…

    Психотерапия рака

    Психотерапия рака Солоинк Логик. В поисках истины. Динамическая 3d расшифровка. В этой книге каждый найдёт нечто ценное и…

    Муравьи и Пыль

    Муравьи и Пыль Солоинк Логик. Несколько случайных текстов из книги. 44. Природе известна парочка утопических идеальных…