СолоИНК (др.-греч. «сочетающий несочетаемое, хранитель зерна»). «Капитан Очевидность», ибо истина банальна и очевидна. «Адвокат Дьявола», превращающий тьму в свет. Истина проистекает из отрицания лжи. Всё есть свет, а тот, кто говорит, будто тьма существует, – лжец.

Солоинк Логик, философ из города София. Soloinc Logic / Solodilov Dmitry, русско-болгарский психолог и философ-стоик. Основоположник философии синтализма и автор более 888 книг и 88 000 текстов серии Разномыслие. 

Разномыслие – путеводитель по лабиринтам мысли. Концентрат информации. Познание истины происходит через отрицание лжи, которая бесконечна. ДНК и РНК мысли. Готовые кубики ЛЕГО, из которых можно собирать любые идеи и цели.  

10.23188. Древо жизни.

Книга Разномыслия это не книга советов, но книга опыта. Опыт есть акт познания истины, которая бесконечна. Опыт ежедневно уточняется, растёт и развивается.

10.27420.

Концепция книги «Разномыслие» не предполагает цензуру мысли. Наоборот, в книгах «Разномыслие» я стараюсь достичь свободы мысли и подчеркнуть каждую возможную деталь и грань в разнообразии. Многие мысли из книги могут показаться банальными и противоречивыми, но в этом и суть, раздробить знание на мельчайшие детали. Тем более, как учит нас наука философия, самое сложное это очень простое. Истина очень банальна.

10.27423. Созерцание целостности.

Каждый текст Разномыслия читатель может понимать так, как ему больше нравится, в этом есть смысл свободы воли и тех идей, которые изначально присутствуют в сознании читателя. Книга не навязывает читателю чуждых ему смыслов. Читатель может брать те тексты, которые ему нравятся и могут быть полезны, а остальные игнорировать. Одна из важнейших концепций Разномыслия это отсутствие насилия. Книга «Разномыслие» придерживается целостности знания, не разделяя его на истину и ложь. Книга «Разномыслие» ничему не учит, ни на чём не настаивает, никого ни в чём не убеждает, но лишь отражает мысли, порождённые мгновенным опытом созерцания бытия.

псевдоним

Солоинк Логик / Soloinc Logic

город, в котором я живу

Москва. София.

день рождения

Новый год ... 1 марта...

где родился

В будущем... Меня нет, я еще не родился. Я буду рожден в день, когда я умру.

где и чему учился

Всему и везде

достижения

Достиг проствеления и смирения.

дела общественные

Боролся за право человека самостоятельно совершать свои ошибки и учится на них. Выступал против помогателей и просветителей. Порицал тех, кто пытался испортить жизнь бегемота, насильно переселив его из болота в зоопарк, мотивируя тем, что зоопарк это рай, а болото ад. 

общественное признание

10.7103.

Жена говорит, что я её любимый гений… я скромно соглашаюсь.

важные события жизни

Каждый мой день очень важен и приносит нечто ценное.

впервые создал и придумал

10.5990. Все слова наоборот.

«Разномыслие» это способ достижения целого наоборот. Вместо того чтобы соединять, пытаясь достичь целостности, нужно разъединять. «Разномыслие», чтобы достичь целостной истины, разъединяет и дробит информацию на мельчайшие кусочки. Синтализм считает, что для достижения целостности нужно целое не создавать, а разрушать. Разрушение это единственный способ достижения единства истины.

10.3110. Океан «Разномыслия».

Философия синтализма это единая система знаний, связывающая в одно целое тысячи разрозненных точек зрения, ручейков и рек, превращая их в один огромный океан истины.

вывел на чистую воду

10.4718. Главный вопрос синтализма

Истину не нужно ни искать, ни доказывать. Всё есть истина. Бери, что угодно, это и будет истина. Интерес представляет доказательство, что две сущности, кажущиеся несовместимыми и разными, на самом деле, абсолютно одинаковы.

3.1359.

Говорят, истина где-то рядом… Не совсем так. Истина вокруг, ты живёшь внутри истины.

3.1971.

«Разномыслие» реализует дивергентные алгоритмы мышления для того, чтобы через множество снова прийти к единству. Из одного вырастает много, из много — снова одно.

10.6117.

Истина это единство целого и крайностей. Истина это общее, что есть у всех, и уникальное, что у каждого своё. Нельзя отрицать общее и нельзя отрицать уникальное.

10.7048. Истина очевидна и банальна.

Солоинк это капитан Очевидность. Книга «Разномыслие» это книга банальных истин. Всё самое тайное и ценное спрятано на самом видном месте. Мудрость это способность видеть и понимать очевидное и банальное. Невежды, гордецы и глупцы презирают простое и не видят в нём смысла, но ты, мой друг, будь умней. Знание – сила.

известен тем, что…

Много и долго думаю.

мне интересно

Разрушать и Создавать.

люблю

10.7102.

Бог это всё. Все есть красота и истина, поэтому я люблю всё.

10.7095. Людей нужно любить.

Гурманы – эстеты. Они любят людей и любят изысканные рестораны. Что они имеют в виду?

ну, не люблю

10.6973.

Любить врага нужно затем, чтобы познать его и впитать в себя всю его силу. Возлюбив врага, ты станешь вампиром, впитывающим в себя силу своих противников. Познав врага, ты утратишь страх перед ним. Ты легко победишь того, кого не боишься.

10.6901.

Сила синталиста в том, что в нём есть любовь и восхищение. Любовь защищает его от соблазнов и пороков. Любовь позволяет ему восхищаться и любить своих врагов, конкурентов и, тем самым, заимствовать все их сильные и уникальные стороны.

10.6980. Любовь это айкидо.

ДНК человека на 30% состоит из ДНК вирусов, атаковавших его. Познавая своих врагов, человек использует их оружие против них самих.

10.6984.

Чтобы стать лучше своего врага и победить его, ты должен им восхищаться, а не презирать. Когда ты восхищаешься, ты познаёшь его и обретаешь возможность победить врага его же оружием. Когда ты презираешь своего противника, это порождает в тебе страх и делает тебя слабее.

10.6989.

Возлюбить врага полезно ещё и потому, что это убивает страх. Победа над страхом сделает тебя много сильнее. Ты легко победишь своего врага, лишив его силы страха.

10.7108.

Любовь к людям это не когда ты целуешь их в задницу, но тогда когда ты восхищаешься их оружием и изучаешь его. Познав человека, ты перестаёшь его бояться.

люблю, когда поздравляют с …

 Новой интерестной мыслью.

мечта

Разрушить мир и собрать его заново.

и вообще…

10.5965.

Господин Солоинк - коллекционер и хранитель зёрен мысли. В книгах «Разномыслие» ты найдёшь мысли на любой вкус и цвет. Мысли под сливочным соусом и соусом Табаско. Мысли гриль и мысли, тушёные с акульими плавниками. Книги «Разномыслие» это настоящее сокровище для гурманов и ценителей красоты мысли. 88000 кулинарных шедевров. Тебе никто не навязывает никаких рецептов, ты узнаешь все возможные мысли по интересующему тебя вопросу и сможешь выбрать те, которые тебе больше нравятся.

Сайты проекта Разномыслия.

Variothoughts.com

Книги и музыка. Можно заказать коллекционные и печатные версии книг Разномыслия.  

Soloinc.ru 

Официальный сайт Солоинк. Все проекты Galactica Soloinc.

Surfutur.ru 

Галерея Сюрфутур. Графика и Киберкартины. Коллекционные картины.

Docsolo.ru 

Беседы о философии и психологии. Личностный рост. Консалтинг и интеллектуальная помощь.

Дмитрий Солодилов на «Снобе»

Показать все публикации

    Философия симбиоза. Полезные паразиты

    Философия симбиоза. Полезные паразиты Солоинк Логик. Несколько случайных текстов из книги. 10.20247. Взаимополезные люди.…

    Поиски истины

    Поиски истины Солоинк Логик. Несколько случайных текстов из книги. 10.19686. Надежда на счастье. Поиски истины следует…

    Пчела

    Пчела Солоинк Логик. Несколько случайных текстов из книги. 412. Слышу гул Вселенной -бесчисленные пчёлы — дети еёвращают…