Руководитель программы по съемке видеоанкет БФ "Измени Oдну Жизнь"

www.changeonelife.ru

+7 916 733 87 86

 

где и как работала

когда-то я почти каждый день писала заметки и статьи на самые разные темы в газете, на сайт, говорила что-то на радио и порой даже о чем-то рассказывала на ТВ. длилось это шесть лет, и все это время я — честное слово — чувствовала себя совершенно счастливой. но как-то раз, в перерыве между моими статьями и заметками, я умудрилась подняться на одну Гималайскую гору. и то ли ветер, раздувающий там цветные флажки с молитвами, меня слишком освежил, то ли звезды Непальские по-особому сошлись — но когда я спустилась назад в Москву, что-то внутри меня — там, где, видимо, и принимаются самые важные решения в жизни — перещелкнуло. тут я и встретила благотворительный фонд «Измени Одну Жизнь», где и работаю с самого первого дня его создания. и счастлива я теперь в бесконечное число раз больше.

удачные проекты

Мы создали благотворительный фонд «Измени одну жизнь», чтобы помочь детям-сиротам найти семьи. Мы верим: каждый ребенок в нашей стране достоин и должен жить в собственном доме вместе с родителями. Один из самых действенных способов достичь этой цели – рассказывать об этих детях. Вот почему мы снимаем короткие фильмы о них.

Сейчас сайт www.changeonelife.ru - крупнейшая в России база видеоанкет детей-сирот, которым нужна семья. Мы показываем детей такими, какие они есть в жизни: удивительными, трогательными, доверчивыми, нуждающимся в любви и заботе.

Мы знаем, что видеоанкеты работают: каждый 3-й ребенок из базы уже в семье.

Смотрите наши видео, делитесь ими в социальных сетях, читайте наши тексты о детях-сиротах и давайте вместе менять жизни детей в детских домах!

Екатерина Лебедева на «Снобе»

Показать все публикации