Екатерина Любимова

Кромешный Новый год: что подарить, чтобы не облажаться

Последняя неделя декабря — это семь кругов ада. Переполненные торговые центры, кишащие несчастными людьми, которые одновременно пытаются купить 10 батонов колбасы на тазик оливье, 20 банок икры и тонны ненужного хлама для всех коллег по работе, знакомых и родственников из деревни Кукуево. Последним обязательно надо что-то подарить, иначе обидятся и приедут погостить месяца на три. Короче, стандартный «предновогодний москвич» — это такой голем, у которого в одной руке пакет из Ашана, из которого сиротливо выглядывают недозрелые мандарины, в другой — куцая норвежская елка, а в зубах светящаяся гирлянда, мигающая в такт нервному тику.

0

Вредные советы для взрослых

К нам в тренинг-центр приходят замечательные девушки. Но иногда они слишком увлекаются. Как бы мы ни говорили на занятиях, что «новинки» в сексе надо преподносить аккуратно, чтобы не шокировать, некоторые настолько загораются мыслью попробовать все и сразу, что с азартом вываливают на стол кавалеру все, до чего дотянулись их ручки в секс-шопе. Согласитесь, далеко не всякому мужчине, обескураженному при виде плеток, анальных страз, массажеров простаты и тонны массажного масла, хватит юмора отреагировать правильно на такой анонс грядущего секса. Поэтому я решила написать эдакие «вредные советы» для взрослых в привычной с детства оболочке. Посвящается всем дамам, кто решил вдруг «разнообразить интимную жизнь». Никогда так не делайте.

0

Зачем тебе любовница?

Знаете, в 90-е иметь любовницу было едва ли не признаком хорошего тона. Сотни провинциальных пергидрольных девиц готовы были прыгнуть в кровать к кому угодно, лишь бы прокатиться на поддержанной «бэхе» или потрогать вожделенного «прынца» за массивную золотую цепь, честно заработанную на двух с половиной палатках на Савеловском рынке.

7

Бабушка для секса

Мы живем в странное время, когда средневековые представления о жизни странно переплетаются с технологическим прогрессом. Мы изобрели автомобили, узнающие владельца по отпечаткам пальцев, засунули целый компьютер в обычные очки и научили стиральные машины самостоятельно определять необходимость полоскания. Мы вводим под кожу филлеры, способные омолодить лицо лет на 15. Благодаря достижениям медицины женщины бальзаковского возраста могут родить совершенно здорового ребенка. В Европе люди женятся ближе к 40 и считают, что еще поторопились.

0

Многозарядные старички и Неистовые старикашки

В советское время был такой хороший фильм - «Семь стариков и одна девушка». А на Руси была пословица - «Седина в бороду — бес в ребро». Несмотря на пропасть между эпохами, все это — об одном. О том, что мужчины (да и женщины, если честно) хотят и, главное, могут и в 25, и в 34, и в 48, и даже в 67. Не все, конечно, но некоторые. Уже, казалось бы, пора яблони окучивать, как в рекламе сока «Добрый», а они все туда же. Покупают красный Феррари и увозят молоденьких моделей кататься. Или трактор, у кого с финансами похуже, - и в деревню, девок на сеновале мять. Я называю таких «многозарядные старички».

0

Выйти замуж за олигарха. Как дурят российских женщин

Оговорюсь сразу, я решила написать именно о женских тренингах не потому, что мужчины не попадаются на удочки таких же «специалистов». Еще как попадаются. Просто в большинстве случаев они все-таки гораздо практичнее женщин в плане расходов. Если они не могут потрогать руками то, за что отдали 5 тысяч рублей, то вряд ли их заплатят. Слушатели пикап-курсов — небольшое исключение из правил и то только потому, что спермотоксикоз окончательно вышибает у них здравый смысл. Обещания всевозможных «гуру съема» сводят их с ума призрачной возможностью наконец заняться «этим» с живой женщиной, туманят мозг и заставляют выполнять просто сногсшибательные по своей глупости челленджи.

0

Постельные реформаторы

Во все времена государство старалось следить за личной жизнью своих граждан. А куда без этого - не заглянешь под одеяло, тут и демографический кризис, и неправильное воспитание. Особенно в этом деле преуспели в зарождающемся СССР. Реформы нового правительства чуть ли не в первую очередь «прошлись» по институту брака и семьи.

0

Что делать с надоевшим мужем. Ответ Катерине Мурашовой

Valeriya

7

Мой муж - наркоман. Памятка женам «танкистов»

Передо мной сидит молодая и красивая женщина 34 лет и рыдает. Натурально так плачет, горько, навзрыд, как если потерял всякую надежду и просто решаешь выплакаться, выпустить пар. Честно говоря, это первая женщина, которая плачет на моем занятии, хотя практически никто не приходит сюда просто так, от скуки – всегда с какой-то проблемой, которая дозрела до состояния, когда ее надо решить вот прямо сейчас, иначе финита ля комедия – развод, любовница, тапочки по почте. В общем, не Камеди Клаб у нас, как вы понимаете. Нет, бывают, конечно, счастливицы, которые возвращаются и в третий, и в четвертый раз похвастаться кольцом и предложением руки и остальных частей тела от олигарха (я, кстати, почти не иронизирую), но это не тот случай.

15

От «колдуна» Мазепы до фашистской дуси. Секс-скандалы, изменившие ход истории

В наше время секс-скандалы происходят слишком часто и забываются слишком быстро. Мимо скучающего обывателя вяло ползут по новостным лентам похождения итальянских премьер-министров, голливудских актеров и оральные забавы американских президентов, изредка взбудораживая общественность историями о том, как 30-летние учительницы получают 22 года тюрьмы за секс с учениками. Уже завтра все забудут, людей гораздо больше волнует курс евро и цены на нефть, чем чье-то грязное белье.

0

Сорокалетняя девственница

Я вот постоянно ворчу о пользе интимного образования: мол, женщина у нас нигде не может получить нужную и достоверную информацию о сексе, передача опытаот матери к дочери отсутствует от слова «совсем». Да и что может полезного рассказать одна женщина другой, если сама за всю жизнь ни разу не получила от секса нормального физического удовольствия, а не тот суррогат, который у нас принято называть «моральным». Серьезно, что ли? Может и мужчины у нас тоже единорогами кончают и радугой? Нет, они,конечно, верят, что их сперма - живительный эликсир, способный омолаживать, лечить болезни и даже воскрешать мертвых, но это «моральное» - курам на смех. Оправдание для тех, кто не знает как и не хочет учиться.

1

Уберите этого извращенца!

Как-то одна из моих знакомых позвонила мне в расстроенных чувствах и поведала следующую ужасающую историю: ее начальник, предмет воздыханий всей бухгалтерии, наконец пригласил ее поужинать. Восторги от того, как она ловко обошла на поворотах длинноногую Жанну из юридического, сильно поумерились, когда после потрясающего романтического вечера герой-любовник смущенно попросил приятельницу…посмотреть, как он писает. Ну, в качестве прелюдии. Я хохотала как ненормальная, пока подруга рассказывала о своем грандиозном фиаско на личном фронте. Кстати, начальник был искренне удивлен, когда ему отказали, да еще и несколько раз опустив на голову подаренный букет.

0

Не ходите, люди, к секс-тренеру в Ростов или Как не попасть на сексуальную оргию

Недавно интернет взорвали ролики с так называемого «секс-тренинга» в Ростове, который очень заинтересовал ростовскую полицию.  

8

Секс как преимущество

- Вот ты, Катя, как думаешь, ты со своими знаниями лучше всех бы котировалась на женском «рынке» или нет? – спрашивает меня давняя знакомая, это далеко не первый наш разговор на эту тему.  

0

Люди-инвалиды. Могут ли «особенные» заниматься сексом?

В нашей стране быть инвалидом означает исчезнуть со всех радаров. Человек как будто надевает шапку-невидимку. Не по своей воле: общество почему-то решает, что он теперь какой-то не такой. Вроде инопланетянина. Ему теперь чужды человеческие радости.

0

Советы сексуально выживающим, выжившим и страстно желающим выжить

Valeriya

0

Тело, которое мешает нам жить

Всем нам когда-либо доводилось слышать или читать фразу «тело его/ее предало». А некоторым счастливчикам еще и прочувствовать на себе все прелести этого физиологического штрейхбрехерства. Не нажатой вовремя педалью тормоза, брякнувшимся  в унитаз шестым айфоном, пропавшей в самый ответственный момент эрекцией или сорвавшимся «с крючка» оргазмом.

0

Куннилингус вместо Лексуса или что на самом деле хотят женщины на 8 марта

8 марта страшит российских мужчин почище Апокалипсиса еще со времен Клары Цеткин и той самой Розы, которая Люксембург. И если в 1917 женщины требовали всего-навсего «хлеба и мира», то теперь каждый год мужчины начинают паниковать: что же потребует горячо любимая женщина в качестве подарка на этот раз, и главное, во сколько это им обойдется.

0

Вибратор для истерички

Вот многие кричат, что аудитория секс-шопов — это извращенцы или сексуальные «инвалиды». Ну такие, знаете, которым «по-нашему, по-традиционному» - недостаточно. Или у которых «не стоит». Или «стоит» не на то. Или вообще «половинка» так опостылела, что хочется ее плеткой исходить вдоль и поперек. А то зачем нормальному человеку покупать все эти жужжащие и извивающиеся фаллические штуковины, эрекционные кольца и разогревающие кремы для точки G, в которую британские ученые вообще верить отказываются. Нормальный человек, он оргазм и от борща получает, особенно если понаваристей и петрушечкой посыпать.

0

Открытое письмо Анастейше Стил или как я смотрела «50 оттенков серого»

Так, стоп, Анастейша. Правда, остановись. Подумай хорошенько. Я понимаю, сложно устоять перед властным и сексуальным мужчиной. Но разве мама не говорила тебе, что если на горизонте появляется красавчик-миллионер, весь такой таинственный и безупречный, у него обязательно будет какая-нибудь странность. Ну, знаешь там, скелет в шкафу. Например, он любит, когда сексапильные красотки читают ему «Грозовой перевал» на ночь. Или у него в доме целая комната с плетками в духе Синей Бороды. Нет, серьезно. Ты правда думала, что он «нормальный»? Увы, чудес не случается.

1

Это вам не мандала

Меня искренне удивляет, когда люди начинают относиться к сексу как какому-то черномагическому ритуалу, ищут в нем сакральный смысл, соединение энергий дао, кармы и прочей мандалы.

0

Баба ягодка опять. Есть ли секс после 50?

Что вы знаете о женщинах за 50? Вот в принципе. Как о женщинах.

3

Чудовища в твоей постели

Все мы в детстве боялись чудовищ. Чье-то воображение рисовало бабайку и черное покрывало, те, кто помладше, боялись девочку из колодца и ведьму из Блэр.Каждый раз, укладывая нас в теплую постель, родители ласково говорили нам «Не бойся, там никого нет», а мы до утра тряслись под одеялом, отчаянно зажмуривая глаза и воображая, что вот-вот из-под кровати вытянется волосатая когтистая рука и схватит нас за ногу. Мы выросли, однако до сих пор спим с ночником, устраиваем световое шоу ленивым кухонным тараканам во время ночных рейдов к холодильнику и тщательно закутываем на ночь ноги, боясь не осенних сквозняков, а той самой руки. Из детства.

0

Time to speak: сказать нельзя промолчать

Любой человек, имеющий отношение к бизнесу и регулярно выступающий в роли заказчика, знает не понаслышке: если вы не разговариваете с исполнителем, на выходе вас может ждать неожиданность органического происхождения и непривлекательного цвета. Еще Пугачева пела в известной песне: «Сделать хотел утюг, - слон получился вдруг». Так вот, слон — это далеко не самое худшее.

0

Русская готика секс-просвета

Помнится, еще пару лет назад по интернету ходил список вопросов девочек с форума девственниц. Там фигурировали совершенно нелепые вопросы в духе (лексика и орфография сохранены): «Добрый день. Есть ли вероятность, что сперма сама по себе выходила из члена в процессе полового акта и потом ушла куда-то, потому что назад она не вытекла? Спасибо Лена, 21 лет». Тогда все посмеялись и забыли, в общем-то уверенные, что в реальности таких невежественных людей в век технологий и информации существовать не может. А я вчера столкнулась с живым доказательством проживания таких вот девочек на просторах нашей необъятной Родины.

0

Ее возбужденные чресла или топ книг, пробуждающих страсть

 

0

Об общественных инициативах и пределах человеческой глупости

«На каждую хорошую мысль неизбежно находится свой дурак, аккуратно доводящий её до абсурда», - написали когда-то Ильф и Петров, словно предвидя новую инициативу РОИ о запрете секс-шопов и любых других организаций, продающих сексуальные игрушки.

0

О санкциях и сексе

Продолжающаяся продовольственная истерия из-за введенного эмбарго, бесконечные ответные санкции, о которых замогильным голосом вещают похожие друг на друга как родственники дикторы, привели меня к мысли, что люди, пытающиеся наказать друг друга за что-то, воздействуют в первую очередь на самые низменные желания (не в смысле порочные, а по Маслоу). Никто же не запретил нам читать немецких материалистов и слушать концерты органной музыки, и мы тоже не изъяли все записи Чайковского из лап загнивающего Запада. Потому что это неэффективно. Вот еда — это эффективно. Посмотрим, как вы обойдетесь без своих любимых устриц или финского масла, а вот без материалистов - запросто.

2

Я женщина, а не свинья-копилка

Когда ко мне на тренинг по оральному сексу зашла целая толпа девчонок в футболках с надписью «Вкладываю в себя», я сначала удивилась и сразу подумала что-то о студенческих сестринствах в далекой Америке. Эдакая альфа-бета-гамма московского розлива. На деле все оказалось гораздо прозаичнее. Просто одна очень предприимчивая новоиспеченная невеста решила устроить для своих горячо любимых подруг такой вот оригинальный девичник. Ну, видимо, чтоб им жизнь совсем медом не казалась. Мало того, что платья одинаковые, а это самый популярный ночной кошмар всех подружек, так еще и будь добра ублажай вместе с брачующейся резиновый агрегат, раздели, так сказать, тяготы счастливой семейной жизни.

18

Интим не предлагать

Все началось с того, что в аэропорту Пулково, возвращаясь с «eS.EXpo 2014», мы попали с щекотливую ситуацию, действующими лицами которой были сотрудники контроля, сумка с искусственными пенисами и рентгеновский сканер багажа. Мне кажется, нет ничего глупее, чем суфлерским шепотом среди паломников и детей пытаться объяснить сотруднице аэропорта, зачем нам столько вибраторов. «Выставка, понимаете?» - старались мы интеллигентно расставить все точки над i. В ее глазах был такой благоговейный ужас и удивление, что стало даже как-то не по себе. И сумка с фаллоимитаторами тут была абсолютно ни при чем.

3