Екатерина Любимова – Сексолог, Психолог, Секс-коуч. Главная фигура в движении секс-коучинга в России – основала и сделала популярным формат женских тренингов по техникам секса. Создатель культового московского  тренинг-центра, обучение в котором прошли более 200 000 женщин. С 2016 года Екатерина Любимова единственный признанный на международном уровне российский секс-коучер: она открывает в Нью-Йорке тренинг-центр для англоязычной аудитории: Kate and Courtney в самом сердце Манхеттена. Екатерина Любимова первый и единственный на данный момент секс-коуч из России, которому удалось привнести что-то новое на американский рынок. Екатерина Любимова является разработчиком 12 самых известных тренингов по сексу, среди которых «Искусство Орального Секса». Также она автор ставшей бестселлером первой и самой откровенной книги по техникам секса  «О чем молчат мужчины» - в издательстве АСТ вышло уже 7 переизданий, а также готовятся две новые книги.

 Екатерина Любимова единственный секс-коуч, которого можно по праву назвать медиазвездой. О ней  сняты сюжеты, а ее деятельности посвящены передачи на таких каналах как НТВ, ТНТ, ТВ3, LifeNews, Пятница и другие. Екатерина Любимова сыграла саму себя в культовым российском телесериале «Сладкая жизнь».

город, в котором я живу

Москва

день рождения

23 декабря

где и как работал

Несколько лет вела частную психологическую практику. В 2012 году открыла первый в Москве и России тренинг-центр для женщин, который за 4 года существования обучил более 100 000 женщин. Затем Екатерина оставила проект, занявшись развитием собственного тренинг-центра в Нью-Йорке. В России Екатерина Любимова в данный момент ведет только сольные тренинги - у нее нет учениц и аналогов. Cекс-коуч. Главная фигура в движении секс-коучинга в России – основала и сделала популярным формат женских тренингов по техникам секса. Создатель культового московского  тренинг-центра, обучение в котором прошли более 200 000 женщин. С 2016 года Екатерина Любимова единственный признанный на международном уровне российский секс-коучер: она открывает в Нью-Йорке тренинг-центр для англоязычной аудитории: Kate and Courtney в самом сердце Манхеттена. Екатерина Любимова первый и единственный на данный момент секс-коуч из России, которому удалось привнести что-то новое на американский рынок. Екатерина Любимова является разработчиком 12 самых известных тренингов по сексу, среди которых «Искусство Орального Секса». Также она автор ставшей бестселлером первой и самой откровенной книги по техникам секса  «О чем молчат мужчины» - в издательстве АСТ вышло уже 7 переизданий, а также готовятся две новые книги.

что такого сделал

Открыла для России женский секс-коучинг, помогла сотням тысяч женщин наладить интимную жизнь и спасти отношения. 

общественное признание

Самое лучшее признание для меня – благодарность моих учениц и высокие оценки иностранных коллег, которые приезжают к нам в гости.  

впервые создал и придумал

Разработала и воплотила в жизнь уникальные тренинги для женщин, не имеющие мировых аналогов: без космоэнергетики и магии. Только по делу. 

мне интересно

Люблю авторское кино и тщательно слежу за всеми новинкам (зачастую это невыносимо для окружающих, потому что, являясь режиссером по образованию, я смотрю кино, как мужчины футбол). Помимо этого, люблю путешествовать, особенно изучать сексуальные обычаи и традиции людей по всему миру. 

ну, не люблю

Ханжество и непрофессионализм.

мечта

Жить в большом доме со всеми близкими и родными. 

семья

Счастлива в браке. 

Екатерина Любимова на «Снобе»

Показать все публикации

Новости наших партнеров