Я секс-коуч, а это не просто профессия, но и стиль жизни. Многие мои друзья даже считают это чертой характера, потому что тренер во мне не дремлет никогда:) В 2007 году я начала разработку авторских тренингов для женщин, загоревшись идеей изобрести систему методик для решения интимных проблем в семье. В 2012 году при поддержке одноименного телеканала открыла собственный «Тренинг-центр СЕКС.РФ», где продолжаю вести занятия. Не имею отношения к сектам фиолетового пламени, космоэнергетике соединения мужских и женских начал и прочей ерунде. При разработке тренингов руководствуюсь исключительно профессиональными знаниями в области сексологии, психологии, и немножко - мудрым опытом наших древних предков. Замужем. Счастлива. Являюсь постоянным экспертом в области сексуальных отношений в журналах Cosmopolitan, Glamour, Woman's Health, Maxim и других. Собственно, этим мои таланты не ограничиваются: с 2014 года могу также гордо именовать себя писательницей (в мае вышла моя книга «О чём молчат мужчины») и даже немного актрисой (сыграла саму себя в сериале «Сладкая жизнь»). 

город, в котором я живу

Москва

день рождения

23 декабря

где и как работал

Несколько лет вела частную психологическую практику. В 2012 году открыла «Тренинг-центр СЕКС.РФ», где по сей день разрабатываю концепцию всех тренингов и продолжаю вести занятия.  

что такого сделал

Открыла для России женский секс-коучинг, более чем за пять лет тренерства помогла десяткам тысяч женщин наладить интимную жизнь и спасти отношения. Разработала и воплотила в жизнь уникальный проект центра для женщин, не имеющего мировых аналогов. 

общественное признание

Самое лучшее признание для меня – благодарность моих учениц и высокие оценки иностранных коллег, которые приезжают к нам в гости.  

впервые создал и придумал

Технику «Девочка-пружинка» :)

мне интересно

Люблю авторское кино и тщательно слежу за всеми новинкам (зачастую это невыносимо для окружающих, потому что, являясь режиссером по образованию, я смотрю кино, как мужчины футбол). Помимо этого, люблю путешествовать, особенно изучать сексуальные обычаи и традиции людей по всему миру. 

ну, не люблю

Ханжество и непрофессионализм.

мечта

Жить в большом доме со всеми близкими и родными. 

семья

Счастлива в браке. 

Екатерина Любимова на «Снобе»

Показать все публикации

Новости наших партнеров