У меня есть мечта! Я хочу прожить в браке с моим мужем долгую предолгую жизнь. И еще я очень хочу, чтобы брак этот был не просто долгим, чтобы он был - очень счастливым, чтобы любовь и взаимный интерес становились все больше с каждым днем. Мне повезло. Я сама родилась в такой семье. Мои родители вместе со школьной скамьи и любят друг друга до сих пор, ходят за ручку, танцуют и путешествуют. Мы с сетрой росли в доме, наполненном теплом, радостью и уважением друг к другу. Когда  я вошла в подростковый возраст, я сильно ипугалась, обнаружив, что такая семья не данность, а редкость. Почти у всех моих друзей и одноклассников было совсем по-другому.Я тогда не пользовалась особенным успехом у мальчиков и не отличалась талантом строить отношения. Но я очень хотела, чтобы у меня было именно так, как у родителей.  Ближе к 18 годам мечта моя превратилась в цель. Я стала изучть психологию, прошла сотни тренингов и курсов. Вышла  замуж и обнаружила, что все легко! Оказывается счастливые отношения - не дар и не талант, не судьба.  Какое счатье, что это просто результат определенного поведения! И этому может научиться любая женщина. Почти сразу параллельно с учебой, я начала практиковать как тренер, позже как психолог-консультант и семейный коуч. Когда у меня родились детки, сфера моих профессиональных интересов вышла за пределы отношений мужчины и женщины, я так же стала профессионально изучать тему материнства. И те стратегии, где люди, становясь родителями, остаются все же мужчиной и женщиной, продолжая ходить на свидания друг с другом. 

Сейчас я работаю в трениговой компании Easy Class - школа готовых решений. Ведь большинство рецептов счастливой личной жизни уже придуманы, просто важно о них узнать и научиться использовать. И, конечно, я продолжаю учиться, искать и применять новые знания. Ведь счастливая семья это – бесконечный процесс.

город, в котором я живу

Москва

день рождения

19 августа 

где родился

г. Обниск Калужской области

у кого родился

Я родилась в совершенно уникальной семье.  Уникальна она своей дружностью и интернационализмом. Моя мама - еврейка из интеллигентной научно-офицерской семьи. Мой папа родился в семье ученого-одессита и сибирячки-красавицы. Мамин брат женат на эстонке, папина сестра вышла замуж за татарина, и я  обзавелась 5-ю двоюродными братьями. Мой муж горских кровей. И все мы, дяди, тети, бабушки и прабабушка, прадедушка и мама моего мужа, его сетра с детьми и его братья регулярно собираемся за одним столом. Простой семейный праздник собирает не менее 35 человек. Главный спор за столом халяльно или кошерно, что празднуем - Новый год или Хануку, Пасху или Песах. Мы танцуем лезгинку, семь-сорок, водим хороводы и поем: "Ой, мороз, мороз...". А главное, все мы очень любим, уважаем  друг друга и стараемся не упускать возможности собраться за одним столом.

где и чему учился

Государственный Университет Управления, факультет  “Социология и Управление Персоналом", Высшая Школа Психологии при РАН, Международный Канадский Эриксоновский Университет , сертифицированый коуч IFC, семейный коучинг – лично у Мерлин Аткинсон.

где и как работал

Более 10 лет работаю тренером, коучем, лектором. Разработала и провела более 100 авторских  программ и мастер-классов для женщин. Сейчас творю, учусь и тренирую в www.easyclass.ru

что такого сделал

Родила 2 деток. Влюблена в своего мужа. Помогла сохранить сотни семей. Выдала замуж  четыре десятка женщин.

достижения

Мои друзья, мое окужения и близкие люди. Мой круг общения – мое самое важно жизненное достижения, о чем им регулярно сообщаю. Горжусь каждым из них.

важные события жизни

Вступление в брак,  рождение детей, создание тренингового центра 

впервые создал и придумал

рецепты легких взаимоотношений

удачные проекты

проекты www.easyclass.ru

мне интересно

Взаимоотношения людей, здоровье, спорт, красота, шоппинг, путешествия, музыка, книги, театр, кино

люблю

Дружить, танцевать, в баню с девочками, свидания с мужем, семейные посиделки.

мечта

Целоваться с моим любимым мужем на свадьбе правнуков..

Юлия Дердо на «Снобе»

Показать все публикации

Новости наших партнеров