Александр Шевцов

Еще один Китеж...

 

0

Семинар по Бондарному делу

0

О празднике писанчарок в Заповеднике

16 апреля 2015 г в Музее-заповеднике народного быта, прошел Праздник писанчарок – мастериц древнего искусства, сопряженного с пасхальным раскрашиванием яиц, но использующего гораздо более древние образы, уходящие корнями в самую глубокую историю человечества.

6

Что есть справедливость?

 

69

Подстава: почему секта?

 

0

Подстава: углубление

Мерзавец, обворовавший меня и выкравший все активы моей компании, был вовсе не глупым. Он ведь не просто придумал отвлечь внимание правоохранительных органов от своего мошенничества, сбегав с доносом в Центр противодействия экстремизму, он сумел поставить их себе на службу!

0

Подстава: как извлечь пользу?

 

0

Подстава: В Иваново кошмарят Заповедник народного быта

 

0

Подстава: Немцов подавал заявление

 

0

Подстава: главное – не сломаться

Когда мы говорим о подставах, непроизвольно тянет говорить о тех мерзавцах, которые тебя подставили. Но это дает лишь возможность отомстить. Да и то мелко, чаще всего. Как только ты начинаешь мстить, ты тратишь больше, чем возвращаешь. И чем крупнее подстава, тем труднее вернуть утраченное.

3

Подстава

Подставы стали некой сутью нашей эпохи, ее культурным знаком. Безусловно, предательства и заговоры, именуемые сейчас подставами, существовали всегда, когда была власть и устройство, позволяющее отобрать нечто не грубой силой, а знаниями об устройстве общества.

0

Прорыв инферно

 

0

На троллей реагировать нельзя

Вчера на «Культурной революции» бывший наш министр культуры Швыдкой обсуждал троллинг. Основная мысль: на троллинг реагировать нельзя. Почему?

3

Мусорный рейтинг

Идет война. Пока экономическая – нам присвоили мусорный рейтинг. Но убытки мы несем настоящие. И это настоящий удар.

1

Перекричим ли мы Украину?

1

Рубить или лечить?

Когда растение перестало быть гибким, да к тому же, стало пищей для слишком большого числа плесени, появляется искушение просто снести его и посадить новое.

2

Левиафан. Возвращение

Мнения противоположные: от гениально до бездарно. При этом явно просматривается, что Запад хвалит, наша Власть либо ругает, но чаще молчит, чтобы не выглядеть не демократично. Соответственно можно понять к кому примыкают те, кто высказывается.

2