PR-щик, музыкант, в прошлом актер и танцор.Активно участвую в жизни общества, организую и поддерживаю действительно эффективные проекты.

город, в котором я живу

Москва

день рождения

28 мая 1986

где родился

Москва

где и чему учился

В детстве еще до школы начал изучать английский в Rainbow School, в первый класс пошел в МССМШ им. Гнессиных, где учился играть на ударных инструментах. Параллельно получал музыкальное образование и жизненый опыт в Детской Хоровой Капелле Марии Струве, побывал в Музыкальной Школе Галины Вишневской.

Поступил и проучился какое-то время в музыкальном училище им. Гнессиных на дирижера-хоровика, но завязал с музыкой и начал учиться организовывать в ходе работы, работы, работы и еще раз работы.

где и как работал

Начал работать задолго до совершеннолетия в музыкальном театре имени Станиславского и Нимеровича-Данченко, где пел в хоре, изображал орех, бегал по мосту над сценой и пускал в зал бумажные самолеты. В сознательном возрасте работал в коммерческих и государственных структурах, где занимал должности от курьера, до директора. В результате ушел в область PR.

что такого сделал

Помимо работы, которая не только не вредит, но и помогает разным людям, участвовал и продолжаю участвовать в самых разных благотворительных проектах.

достижения

В 7 лет (1994 год) первый раз отправился с гастролями в Европу, к 12 несколько раз выступал на самых известных площадках страны, в том числе солировал в сопровождении оркестров. 

На первой работе меньше чем за год вырос от курьера до руководителя московского отдела.

За 4 года опубликовал больше 200 статей в СМИ разного уровня — от региональных, до РИА-Новости и Эхо Москвы.

дела общественные

В общественной жизни начал участвовать в 2008 году, руководя PR отделом творческого проекта. Совместно с организацией «Город Мечты» организовал несколько мероприятий в детских домах Подмосковья, включая автопробег по детским домам. На первом этапе мы проехали по детским домам и устроили для них выступления, а на втором, спустя несколько месяцев дети уже сами подготовили те или иные выступления. 

Глядя на то, как дети пытались вернуть часть праздника, который им устроили, я понял, что людей можно изменить, а мир сделать лучше. 

вывел на чистую воду

Штук 20 журналистов, несколько "бизнес тренеров", которые просто занимались плагиатом.

удачные проекты

Один из удачных проектов - http://true-writer.ru/

Проект еще не закончен, но уже получилось создать одну из самых заметных премий по фантастике в стране.

люблю

Семью, друзей, людей и жизнь.

ну, не люблю

все что идет после приставки "псевдо": псевдо-мужчин, псевдо-женщин, псевдо-првозащитников, псевдо-профессионалов, псевдо-друзей. В общем вы поняли.

семья

счастливо женат

и вообще…

с каждым годом все больше убеждаюсь в двух истинах: 1. мир можно сделат лучше и 2. начинать надо с себя.

Артем Кузнецов на «Снобе»

Показать все публикации