Меня зовут Ольга Соломатина. Что рассказать о себе? Мне посчастливилось прийти в "Коммерсантъ" 20 лет назад. Ох, какая там была тогда команда! Какую интересную газету и журналы мы делали. Многое изменилось... Но я хоть и частично все еще принадлежу Ъ - выпускаю приложения к газете "Коммерсантъ".

Я с детства мечтала стать писателем. И написала пять книг: "101 совет по работе со СМИ" (издательство "Альпина"), "Женщины-легенды: сильный слабый пол" ("Эксмо"), "Писать легко" ("Манн, Иванов и Фербер"), "Как победить страх: 12 демонов на пути к счастью, свободе и творчеству" ("Манн, Иванов и Фербер"), "Ежедневник писателя" (Ridero).

Я веду писательские курсы. Вот книги, которым я помогла появиться на полках "Ошибки на миллион"Павла Анненкова"Бизнес в стиле Ж***: Личный опыт предпринимателя в России" Дмитрий Агарунова, "Как превратить посетителя в покупателя: Настольная книга директора магазина" Виктории Ламановой, "Прикладная романтика" Яны Агаруновой. Еще пять новых книг сейчас в работе. Я рада, что я могу помочь другим осуществить их мечту - стать писателем. Помочь поделиться с другими своими знаниями или выйти на другой уровень бизнеса.

А мой курс "Писать легко" уже прошло больше тысячи человек. И я знаю - методика работает, писать и, правда, легче, чем кажется при первом приближении. 

Я знаю, что напишу еще книгу) И не одну. Я надеюсь, однажды и художественная книга напишется.

Ольга Соломатина на «Снобе»

Показать все публикации

Новости наших партнеров