Евгений Гаврилин, предприниматель,сооснователь краудфандинговой платформы Boomstarter.ru

город, в котором я живу

Москва

день рождения

26 ноября 1982 г.

где родился

Саранск

где и как работал

В 2006 году, переехав в Москву, основал интернет агентство Nectarin. В 2008 году компанию Videoclick и MediaToday. За 9 лет диджитал бизнеса, Евгений стал учредителем 10 компаний. В 2012 году Евгений, совместно с давним партнером Русланом Тугушевым, основали первую в России платформу для привлечения финансирования в инновационные и творческие проекты с использованием модели краудфандинга - Boomstarter.ru.

достижения

В 2012 году проект Boomstarter.ru на премии «Стартап года» был признан жюри победителем в номинации «Лучший социально значимый стартап».Проект «Организация краудфандинговой платформы BOOMSTARTER» поддерживается Агентством стратегических инициатив. За 4 года на Boomstarter.ru вышли более 5500 проектов, получили финансирование более 900. Общий сбор составил более 200.000.000 рублей, ежемесячный прирост по сборам 8%, на платформе на данный момент 120 000 спонсоров. Евгений был первым в нашей стране, кто стал говорить о краудфандинге. На сегодняшний день это направление - одно из основных в деятельности предпринимателя.«При наличии краудфандинговых инструментов, любой, кто хочет заняться бизнесом, воплотить свою идею в жизнь, сможет не сетовать на судьбу и не ругать правительство своей страны, а доказать себе, что уверенность в своих силах и правильный подход к делу способны привлечь единомышленников и найти финансирование», - убежден Евгений. 

дела общественные

Входит в состав правления общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России".

Регулярно выступает в качестве спикера на профильных конференциях и образовательных мероприятиях. 

впервые создал и придумал

Евгений Гаврилин является автором и ведущим программ  "Народная любовь" (о краудфандинге) и "Didital мнение" (о рынке digital-рекламы и digital-маркетинге) на интернет-радио Mediametrics.

Евгений Гаврилин на «Снобе»

Показать все публикации