Все записи
МОЙ ВЫБОР 12:16  /  16.08.18

111просмотров

Две страны - одна судьба

+T -
Поделиться:

 

 Дорогие друзья! Уже который год я на все лады призываю к примирению 2 великие державы, противостояние между которыми нарастает. 

Россия и США, в арсенале которых находится 90 процентов всего мирового ядерного оружия, давно и многократно превысили роковой лимит в 100 боеголовок, «необходимый» для военных целей. Армии этих двух стран располагают 14 тысячами ядерных зарядов из 15 тысяч, существующих в мире, и этого достаточно, чтобы многократно уничтожить цивилизацию, природу Земли и человечество.

Будучи человеком шоу-бизнеса, я говорил об этой опасности на языке эротического искусства и поп-культуры. Так родился «Календарь Апокалипсиса», где прекрасные девушки гибнут в пламени ядерных взрывов в мировых столицах. Так появился мюзикл «Beast & the Beauties», сыгранный русской труппой и представленный в нью-йоркском Webster Hall. 

 

И наши уличные акции в Вашингтоне и Нью-Йорке тоже вдохновляли американцев голосовать за мир. 

Осознавая, что конфликт между Россией и США наиболее опасен для человечества, я с таким воодушевлением воспринял встречу Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки. Это был первый серьезный шаг к прекращению Холодной войны — предпринятый на высшем политическом уровне.

Сейчас я делаю второй шаг. Как Президент Российской ассоциации Стриптиз-клубов, представитель России на ежегодном Gentlemen’s Club EXPO — крупнейшем конгрессе владельцев ночных клубов США — я   представил американской стороне Меморандум о сотрудничестве. Подписание этого меморандума официальными главами американской Ассоциации управляющих клубов станет своеобразным развитием политических договоренностей Трампа и Путина — уже на культурном уровне. Этот документ сплотит наши страны в борьбе с неприятием, предрассудками и дискриминацией в отношении работников клубной отрасли, поможет осознать общность наших целей и ценностей и сплотит наши нации в их общем стремлении к миру и счастью. 

Make like this — keep the PEACE!