Все записи
15:44  /  30.06.20

399просмотров

Правила жизни. Лаки Ли

+T -
Поделиться:

Приветствую вас, мои читатели Сноб!

Сегодня мне исполняется 51 год. Если верить нумерологам, то цифра 51 означает для её обладателя жажду приключений, расширение возможностей, стремление к успеху и настойчивость, лидерские качества и инициативность, а еще эта цифра отвечает за расширение интуитивных навыков. Но самое главное, 51 – символ перемен, которые всецело зависят от моих собственных усилий.

Лаки Ли

Если кто-нибудь спросит меня сегодня, как у меня дела, я отвечу по-гегелевски. Жизнь – борьба. В моем случае, борьба за мир, дружбу и справедливость.

Данная статья – своего рода осмысление тех незыблемых правил жизни, которые я усвоил за это время. И это всего лишь промежуточный этап, ведь в России – все помнят? – надо жить долго. Спасибо за эту непреложную истину гению российской литературы Корнею Ивановичу Чуковскому.

Смысл человеческого бытия и жизни как таковой – в постоянной трансформации личности. Всё, что нам дано – это возможность приумножать свой жизненный опыт. За прошедшие полвека плюс я был банкиром, владельцем стриптиз-клуба, бизнесменом, блогером, продюсером, журналистом и остановился на миротворчестве. Получается всего за одну жизнь я уже прожил 6,9 разных жизней. И это – безумно увлекательный опыт, хочу вам заметить. Вдохновляйтесь моим опытом и ищите свой собственный путь!

 Уже несколько десятков лет я слышу, что стриптиз – это похоть и разврат. Давайте уже устало вздохнем и поставим на этом точку. Сексуальность – это божественный дар. Не верите – спросите Папу Римского Франциска, признавшего этот постулат в сентябре 2018 года. А теперь зададимся вопросом: что из двух видов шоу человечнее, стриптиз – или бокс? Думаю, ответ понятен всем. Бокс, где два соперника любого пола настроены на то, чтобы уничтожить друг друга физически и морально, даже рядом не стоял с территорией стриптиза, где агрессии нет как таковой. Пришедшие в наш клуб люди с удовольствием отыгрывают свои природой предназначенные гендерные роли. Девушки – флиртуют, дарят вдохновение, присматриваются к возможным отцам своих будущих детей. Мужчины – самоутверждаются, получают энергию заботы, чувствуют себя сильными и состоявшимися. И все довольны, все счастливы!

 Стриптиз – территория примирения, где нет места конфликтам. Достаточно ознакомиться с историей Японии в 1947 году, где в послевоенный период стриптиз-заведения стали в буквальном смысле территорией примирения и «залечивания ран». Находясь в 2018 году в Лас-Вегасе на форуме крупнейших владельцев и топ-менеджеров ночных клубов США, мы стали инициаторами подписания между нашими странами соответствующего меморандума, предусматривающего, что отныне стриптиз-клубы по обе стороны океана официально становятся местом, где невозможны проявления грубости и насилия, где нет места войне. Отныне стриптиз раз и навсегда признан территорией мира и дружбы. Говоря иначе, terra pax, земли мира.

Кто находится ближе к Богу: человек, или та же собака? И я отвечу, что собака. Почему? Да потому что человек не живет, как любое иное живое существо на Земле, в состоянии мира и гармонии. За всю известную историю существования человечества, как говорят специалисты-историки, войны на Земле не было 240 лет. Вдумайтесь только! И это за три с половиной тысячелетия зафиксированного наблюдения за нашей цивилизацией! Вам не кажется, господа, что пришло время что-то глобально менять в нашей общей философии, риторике, тактике действий?

 У каждого человека есть свое жизненное предназначение. И это не мы его выбираем предназначение, а оно нас. Счастлив тот, кто сумел его осознать и найти, ведь в таком случае вся жизнь озаряется осознанностью. Я не просто так ношу имя Лаки – Lucky – Счастливчик, ведь мое предназначение – делать людей счастливыми, менять общественное сознание, а также нести в свет знания о мудрости, красоте, мире, дружбе и справедливости.

Не бойтесь идти наперекор общественному мнению, говорю это по собственному опыту. Посудите сами: многие считают меня безумцем за тот факт, что у меня есть свой личный нумеролог. А уж когда общественность узнала, что я отказался от отчества и сменил имя, дебаты были выше небес. И уж как только обо мне притворно не сожалели в этот момент! Зато никто не придал значения тому, что я практически перестал болеть, редко попадаю в серьезные перипетии и живу жизнью, свободной от страданий. Помните: карма – не пустой звук. Берите те карты, которые выпали вам в руки при рождении, и работайте с ними. Судьба щедро отблагодарит вас за вашу упорность и настойчивость в достижении ваших целей.

Помните, что Бог, который ведет нас по жизни и страхует в самые тяжелые её моменты – это любовь. Бог – это энергия любви. Только задумайтесь, как переводится это слово. Лю-люди. Бо-Бога, Вь-ведающие.

И да пребудет с вами милость Всевышнего!

Будьте счастливы, друзья мои!

Ваш именинник и миротворец,

Лаки Ли