Вадим Радионов

Политолог: встреча Путина и Байдена — это сказка про белого бычка

Президент США Джо Байден вряд ли добьется от президента России Владимира Путина конкретных ответов в отношении происходящего с правами 

0

Рандеву с новичком. Чего ждать от встречи Путина и Байдена?

Журналист Карина Орлова считает, что президент России Владимир Путин более заинтересован во встрече с президентом США Джо Байденом, чем последний. Такое мнение она выразила в интервью YouTube-каналу «И Грянул Грэм».  

0

«Здравый смысл на последнем месте»: Сева Новгородцев о блокировке СМИ

В интервью YouTube проекту «И Грянул Грэм» многолетний журналист и радиоведущий русской службы Би-би-си Сева Новгородцев поделился своим мнением о российской пропаганде и эффективности методов борьбы с ней в Украине.

0

Галина Тимченко: хватит ли "Медузе" донатов, может ли она закрыться, привет от Джона Кьюсака

Гостем «И Грянул Грэм» стала генеральный директор издания “Медуза», которое российские власти накануне признали иностранным агентом, Галина Тимченко. В интервью она рассказала о том, как несколько раз похоронила проект. «Невозможно жить и готовиться к смерти», - сказала она «Грэму». Тимченко отметила, что редакция «Медузы» решила продолжить борьбу. Издание объявило о сборе пожертвований. «Мы потеряли 80% дохода. Отказались от офисов. Сократили зарплаты», - сказала Тимченко. Как теперь будет существовать «Медуза»? Какие последствия несет за собой признание издания иностранным агентом? Как Тимченко узнала эту новость? Кто виноват и что делать?

0

Врач-токсиколог разоблачает теории заговоров о коронавирусе в 2021 году

Гостем «И Грянул Грэм» стал медицинский журналист, врач-токсиколог Алексей Водовозов. В интервью он прокомментировал мировую реакцию на российскую вакцину, а также ситуацию вокруг вируса а мире в целом.

0

Сурдин: Википедия для инопланетян и почему людям лучше не лететь на Марс

Гостем пилотного выпуска программы «Число Грэма» стал астроном Владимир Сурдин. В большом интервью он рассказал о том, что нас ждет на Марсе, почему он не хочет, чтобы туда полетели люди, какие намеки, возможно, отправляют нам “представители других цивилизаций”.

0

Дмитрий Орешкин: почему Путин больше не «тефлоновый президент»

Гостем «И Грянул Грэм стал политолог Дмитрий Орешкин. В интервью он рассказал о том, как россияне относятся к президенту страны Владимиру Путину.

0

Антон Долин о Ким Ки Дуке: он был маленького роста, скромно ждал своей очереди

Гостем «И Грянул Грэм» стал кинокритик Антон Долин. В коротком интервью он прокомментировал уход корейского кинорежиссер Ким Ки Дука, который сегодня скончался в Латвии на 60-м году жизни.Долин отметил, что поведение режиссера отличалось скромностью и демократичностью.

0

Чей Борщ? Гастрономическо-политический спор

В рамках прямого эфира зрители «И Грянул Грэм» подняли тему территориальной принадлежности борща. В прямом эфире развернулся гастрономический спор с оттенком политики. А что думаете вы? Пишите в комментариях.

0

"И Грянул Грэм". Где угодно

0

Лидер или кухарка? Валерий Соловей и Франак Вячорка о феномене Тихановской

Гости «И Грянул Грэм» политолог Валерий Соловей и советник Светланы Тихановской Франак Вячорка высказывали свое мнение о деятельности экс-кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской.

1

Все только начинается

"И Грянул Грэм". Промо.

0

Илья Новиков: суд над Лукашенко, трибунал в Гааге, беда Путина, дело Ефремова

Гостем «И Грянул Грэм» стал адвокат, игрок «Что? Где? Когда?» Илья Новиков. В интервью он прокомментировал выборы в США, поздравления с победой Джо Байдена, резонанс и последствия дела актера Михаила Ефремова, судьбу главы Беларуси Александра Лукашенко.

0

Познер о российских соотечественниках в США: Большинство из них – расисты

Журналист Владимир Познер считает, что поддержка Дональда Трампа в русскоязычной диаспоре в США обусловлена тем, что они с Трампом на одной «расистской волне». Об этом он рассказал в интервью ютуб-каналу «И Грянул Грэм».

0

Ксения Ларина: невероятная Беларусь, метания Лукашенко, команда «фас» на ТВ

Гостем стрима “И Грянул Грэм” стала журналист «Эхо Москвы» Ксения Ларина. В интервью она рассказала о том, что думает о событиях в Беларуси, задействованы ли Лукашенко «российские силовики», во что трансформируется протест.

0

Путин счастлив, очень счастлив или история про бункер

Станислав Белковский объяснил почему Владимиру Путину нравится то, что сейчас происходит. Пандемия коронавируса загоняет его в бункер выходить из которого он никогда и не хотел. Теперь у него есть возможность сидеть там и не перед кем не оправдываться.

0

И Грянул Грэм. Миллион-миллион-миллион раз

0

Пресс-секретарь Тихановской заявила, что в Минск свозят уголовников для провокаций во время протеста

Для провокаций в отношении участников запланированной на воскресенье в Минске акции протеста планируют завести уголовников из мест лишения свободы, заявила в интервью ютуб-каналу «И Грянул Грэм» пресс-секретарь экс-кандидата на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской Анна Красулина.

0

Экс-глава ВС Беларуси отвечает Лаврову: русские и белорусы — не один народ

Бывший глава Верховного Совета Белоруссии Семен Шарецкий признался, что считает себя «рьяным натовцем». Также он отметил, что неправильно считать русских и белорусов одним народом.

0

Аббас Джума: сирийский акцент в Карабахе, дети в подвалах, шаги Путина

Гостем стрима “И Грянул Грэм” стал российский журналист сирийского происхождения Аббас Джума, который работал в зоне боевых действий в Нагорном Карабахе. Он рассказал о том, что узнал «заброшенных» в регион Азербайджаном боевиков по сирийскому акценту, разрушенном бомбами Степанакерте, детях в подвалах и настрое жителей Карабаха биться до конца. Также он порассуждал о роли России и Турции в этом конфликте.

0

«Не надо здесь похрюкивать»: Андрей Ванденко рассказал, как раздражался Путин

Гостем стрима “И Грянул Грэм” стал журналист Андрей Ванденко, взявший интервью у Владимира Путина для YouTube-канала ТАСС. Он отметил, что не все из записанного вошло в опубликованное интервью с президентом. По словам Ванденко, периодически Путин начинал раздражаться реакцией журналиста.

0

Зубов: шанс для Карабаха, поддержка Эрдогана, передышка Лукашенко

Гостем стрима “И Грянул Грэм” стал политолог Андрей Зубов. В конце 80-х годов он входил в группу специалистов, которые должны были способствовать урегулированию ситуации в Нагорном Карабахе. В интервью он рассказал о том, что могло спровоцировать новую эскалацию конфликта в Нагорном Карабахе, к чему это может привести, столкнуться ли НАТО и России в этом регионе, является ли новая война возможностью для Лукашенко отвлечь внимание от событий в Беларуси, а для Путина “забыть” об отравлении Алексея Навального.

0

Экс-спецназовец Беларуси: рецепт Лукашенко, зверства ОМОН, что станет с протестом

На будущих сотрудников силовых структур Беларуси воздействуют различными способами, трансформируя их личность. Такое мнение в интервью YouTube-каналу «И Грянул Грэм» высказал Бывший сотрудник спецназа Беларуси Дмитрий Богатищев. 

0

«Я сказала: «Папа, здесь стреляют»: очевидец о начале войны в Карабахе

Жительница армянского села Арзни Нина Мирзоева оказалась в центре эскалации военного конфликта в Нагорном Карабахе. По словам девушки, она отдыхала у бабушки в Степанакерте и как раз собиралась возвращаться домой в Армению. Однако военные действия нарушили ее планы. Нине и другим жителям Карабаха пришлось спасаться в подвале.

0

Павловский: Карабах вместо Беларуси, претензии к России, как поступит Кремль

Гостем стрима “И Грянул Грэм” стал политолог Глеб Павловский. В интервью он рассказал о том, как эскалация конфликта в Нагорном Карабахе вытесняет из информационной повестки протесты в Беларуси и отравление Алексея Навального. Также он порассуждал на тему лавирования Кремля между Азербайджаном и Арменией, ситуации в регионе и возможных сценариев развития событий.

0

Сколько стоил клип в поддержку Лукашенко с Басковым и Киркоровым? Мнение Артемия Троицкого

Музыкальный критик Артемий Троицкий назвал клип, который записали звезды российского шоу-бизнеса и белорусские певцы в поддержку действующего президента Беларуси Александра Лукашенко «омерзительным».

0

Красулина рассказала, чем угрожали Светлане Тихановской в кабинете Ермошиной

Гостем стрима “И Грянул Грэм” стала пресс-секретарь Светлана Тихановской – Анна Красулина. В интервью она рассказала о том, чем угрожали Тихановской, что произошло в кабинете главы ЦИК Беларуси Ермошиной.

0

Сурдин: о жизни на Венере, фосфине и человеке на Марсе

Гостем стрима «И Грянул Грэм» стал астроном Владимир Сурдин. В интервью он рассказал о том, что означает обнаружение фосфина на Венере, какова вероятность найти там жизнь, есть ли смысл в полете человека на Марс, исследовании черных дыр, Илоне Маске и пилотируемой космонавтике. Также он рассказал об исследовании Венеры и других планет Солнечной системы.

0

Добровинский: приговор Ефремову, вдова Захарова на ток-шоу, адвокатские разборки

Гостем YouTube-канала «И Грянул Грэм» стал адвокат Александр Добровинский, представлявший интересы потерпевших по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова.

0

“Не надо здесь похрюкивать”: журналист рассказал, как Путин раздражался во время интервью

Президент России Владимир Путин – матерый собеседник. Об этом в интервью «И Грянул Грэм» рассказал журналист Андрей Ванденко, взявший интервью у Путина для YouTube-канала ТАСС.

0