Jungian archipreneur - архитектор и предприниматель, увлеченный юнгианской психологией.  С 2008 года руководил архитектурным бюро «Arch group» в Москве, некоторыми проектами практически горжусь. Много публиковался и награждался, выигрывал крупные конкурсы. Несколько лет был главным редактором журнала «Интерьер+Дизайн. 100% Office». В 2015 переехал в США, прошел годовую программу в MIT и продолжаю учиться тому, что мне интересно. Развиваю в Бостоне стартап Sleepbox – модули для сна и отдыха для общественных интерьеров.

Одновременно с этим продолжаю искать смыслы и идеи в себе и вокруг себя.

город, в котором я живу

Бостон

где родился

Москва

у кого родился
где и чему учился

МАрхИ — аритектуре, MIT — бизнесу и urban planning, в НИИ соционики - соционике. В остальное время — жизни

где и как работал

www.arch-group.ru

www.sleepbox.com

впервые создал и придумал

Sleepbox - компактное пространство для сна и отдыха в общественных интерьерах.  Да и вообще вся эта архитектура это сплошное придумывание и созидание

мне интересно

Писать мысли в блоге www.mkrymov.com/ru и хотелось бы больше этим заниматься

Михаил Крымов на «Снобе»

Показать все публикации

    Язык

    Язык мешает. Он описывает только общую реальность и лишь настолько, насколько о ней договорились люди. А люди договорились…

    Живой мир

    Все живое существует по одним законам, рождаясь, созревая, размножаясь, старея и умирая. Все живое стремится к благополучию…

    Животное, Человек, Творец

    В человеке живут три конкурирующих существа совершенно разной природы. У каждого из них свои цели и способы их достижения.…

Новости наших партнеров