Татьяна Татаринова

А у нас в Перми ...Дягилевский фестиваль.

0

А у нас в Перми...жалобы - наше ВСЁ

0

А у нас в Перми ... весенняя жалость.

Главу жалко. Во время зимней аномалии, когда в Перми снег внезапно выпал зимой,  предпринимались попытки успокоить ноющих горожан, мол, глава славного города Перми Дмитрий Самойлов тоже недоволен и всем недобросовестным подрядчиком попадет.  А глава лично все проинспектирует и назначит ответственных. Да и снег стали активно убирать. 

0

В мире игрушек.

Щеголяю в новых очках

0

А у нас в Перми...зимой идет снег. Это аномально.

На фото - я  не в лесу, а во дворе маминого дома, в центре города, три квартала от эспланады. Пробираюсь к маме на пельмени.  Если кто умудрился заехать во двор еще до НГ, так и стоят спокойненько. Дергаться смысла нет. На многих улицах все выглядит почти также. 

0

А у нас в Перми... глаза не горят...

Слово “блогер” сегодня в тренде.  Ведешь  страничку в соцсетях - блогер, при обилие лайков к постам,  можно и топ-блогером себя провозгласить. Заветная мечта  сетевых активистов еще и деньги за блоги получать. Слухи о несметных гонорарах блогеров циркулируют в сетях, но как и кому писать за деньги мало кто знает.

0

Don't touch the cop!

О полицейских и как они реагируют на угрозы в свой адрес. Здесь и там. Здесь - это в Пермском крае, там - в Америке в целом. Мнение субъективное, основанное на моем опыте жизни в Америке, разговорах с американскими друзьями, копами и не только. 

0

А у нас в Перми... печаль....

Спокойно стояла на перекрестке перед потоком машин, дожидаясь зеленого сигнала светофора. Сигнал зажегся, но я продолжала стоять, потому что машины продолжали идти. На мой зеленый им необходимо было срочно повернуть налево.  Знала, что на моем перекрестке есть камеры слежения и потратила пару дней, чтобы получить видеоролик. Хотелось посмотреть как это выглядело со стороны, в особенности, мое недоуменное лицо по поводу поведения пермских водителей. И также хотелось получить комментарии по поводу такой манеры вождения. Видеофайл получила.  По неким техническим причинам он так и не открылся. А потом мне стало не до него, закрутилась в работе. Есть еще одна причина того, что я не довела тот случай до  коментариев. Стало противно и страшно от насмешек окружающих, которые с высоты своего опыта вождения в Перми  пытались объяснить, что это нормально и нужно было просто идти. “Они бы остановились, если бы ты пошла”, говорили мне. “А что тебя удивляет? С тобой же ничего не случилось” изумлялись другие. “ Если бы они (машины) не повернули, им бы пришлось долго ждать следующего зеленого” объясняли третьи.  А мне стало немного противно защищать свои права пешехода перейти улицу на зеленый свет светофора. Так и лежит где то флешка с моим видео.  

0

Про то, что жизнь - хорошая штука. Откровения сына полка.

0