Парфюмерное ателье «Аромаобраз» основано в 2010 году известным московским парфюмером Вероникой Бруховецкой.

Наша миссия. Мы делаем все, чтобы возродить утраченное искусство парфюмерного искусства в России: активно популяризируем и развиваем методы практического применения ароматов в психологии, маркетинге, корпоративном менеджменте, дизайне и развлекательных индустриях.

Более 7 лет команда ателье «Аромаобраз» создает индивидуальные ароматы для людей и брендов: мы подбираем компоненты на основе личных предпочтений заказчиков и ситуаций, для которых будет использоваться аромат. И обучаем этому каждого, кто желает погрузиться в мир прекрасных ароматов. Мы разработали авторские мастер-классы и наборы для эффективного и интересного процесса обучения.

Наши гости — ценители индивидуального подхода и высокого качества. Люди, которые ценят первоклассные вещи и индивидуальный крой во всем – в жизни, одежде, ароматах и окружении.

В нашем ателье собрана палитра более чем 1500 различных моноароматов из разных уголков мира. Для создания наших духов мы берем натуральное сырье – эфирные масла, абсолю, СО2-экстракты и другие компоненты растительного и иногда животного (пчелиный воск, медовый абсолют и т.п.) происхождения. А также мы работаем с признанными в мире производителями парфюмерных компонентов: Givaudan, Firmenich, IFF.

логотип

представитель на сайте
город

Москва

как найти

г. Москва, ул. Новинский бульвар 20а стр. 3-6

что такое

Парфюмерное ателье Аромаобраз — это творческое пространство для необыкновенных людей. Это место, где рождаются духи, где невидимое неощутимое чувственное обретает свое воплощение в виде уникального и неповторимого, созданного только для вас в единственном экземпляре флакончика персональных духов.

Каждая формула созданных духов бережно хранится в нашем ателье.

Мы работаем исключительно с природными ингредиентами.

Процесс создания духов очень трепетная процедура, во время которой вы знакомитесь с палитрой парфюмерных компонентов, прислушиваетесь к отклику своей души на тот или иной компонент.

Далее наш парфюмер «разрабатывает» для вас несколько формул, они передаются вам для «примерки», и вы живете какое-то время с каждой из них, выбирая для себя ту единственную, из которой и будет создан ваш персональный аромат.

ссылка на сайт
привилегии по карте участника

при заказе индивидуальных духов интерьерный аромат для дома в подарок