Я — Андрей Вульф и я — дивергент. Ну, это тот, который «свой среди чужих, чужой среди своих».

Я молодящийся взрослый мальчик и не люблю молодящихся взрослых мальчиков.

Для профессиональных евреев и еврействующих я — сварщик ненастоящий, ибо мама у меня-украинка, для великодержавных русичей — однозначная «жыдовская морда».

Для ЛГБТ-активистов, мультикультуралистов и толерантных борцов за права мигрантов — гомофоб, еще какой то фоб и экстремист, для оскорбленных в религиозных чувствах, охранителей и блюстителей нравственности — наркоман, гомосек и ловец греховных покемонов.

Я много чего видел и  попробовал. Служил в армии, учился в МГУ и жил за бугром. Играл в футбол и в театре. Работал ди-джеем, журналистом и телезвездой, бизнесменом и корпоративным топ-менеджером, депутатом Госдумы и федеральным чиновником, спортивным управленцем и преподавателем, коучем и мотивационным спикером. Пытался легализовать проституцию и марихуану. Вел программу о сексе и программу о спорте. Перевозил в Россию останки генерала Деникина и готовил Олимпиаду в Сочи.

Мне все это интересно. Наверное, потому что я поверхностный и неглубокий.

Еще я самоуверенный и нагловатый. А еще у меня есть комплекс неполноценности и я его так изживаю. А еще еще я люблю покрасоваться (вот, например, сейчас).

Люблю жизнь, свою семью и друзей, футбол и кино, комфорт, путешествия и читать книги. Терпеть не могу вранье, поэтому не люблю политику и политиков.

Больше всего ценю свободу. Ироничный. Вроде обо мне всё.

Андрей Вульф на «Снобе»

Показать все публикации

Новости наших партнеров