Все записи
22:48  /  27.08.17

6828просмотров

Гонка за самцом

+T -
Поделиться:

Вывески «стань лучшей для мужчины», «порази своего мужа», «100 способов заставить его сделать тебе предложение руки и переоформить на тебя дом на Новой Риге» зияют повсюду. И казалось бы, какое мне дело: есть спрос – есть предложение. Элементарные законы бизнеса работают, а девушки вливают деньги в очередные тренинги на тему «как выйти замуж за миллионера».

Как правило, в основе данных программ обучения лежат техники манипуляции. Способы того как провести мужчину через семь кругов ада, как заставить его делать так, как нужно вам. Заманчиво и сладко. Однако, нужно понимать, что за все следует платить.

Вы слышали про закон соответствия?  Все, что находится вокруг вас является отражением вашего внутреннего состояния. Прежде всего, вам ваше отношение к себе демонстрирует ваш мужчина. Если он игнорирует вас, мотает нервы, относится к вам как попало, то вопрос не в нем. Искать причину «почему он такой?» можно до бесконечности. Нет смысла заниматься другим человеком. Занимайтесь собой. Спросите себя «а вы себя уважаете?». Как вы относитесь к себе? Какая ваша ценность, если люди вокруг вытирают о вас ноги? Живет ли в вас любовь к себе? 

И вот вы решили всеми управлять. Выучили сто приемов. Не плохо и не хорошо. Нашли неплохого мужичка, раскрутили его. Он сидит потеет и выбирает вам новые подарки, кидает денежки на карту, удивляет сюрпризами, стоит на коленях и умоляет полететь на Бора-Бора. И вы думаете «ха, схватила Бога за бороду». Возможно, что вы даже выходите за такого рыцаря без страха и упрека замуж.

Идете «качать интимные мышцы», чтоб его поразить (в этот раз за другое причинное место) с хваткостью коршуна. И во время секса думаете о манипуляциях вновь. Например, веселая техника «загадай желание во время оргазма». Вы серьезно? Может изучите физиологию следует. Тогда станет понятным, что во время интимной близости мозг «отключается» и настраивается на другие вибрации и волны, как при глубокой медитации.

Итак, проходит пару годиков «ловкости рук и никакого мошенничества» и вам становится скучно, все пресыщается, приедается. Или другой вариант – муж «усекает» правила игры и становится хитрым до безобразия. После чего он «уходит в рассвет» и у манипуляторши рушится картинка мира, потому что кто-то перехитрил ее. А именно, самый близкий человек вставил ей нож в спину ее же методом.

Хотите манипулировать – ваш выбор. Но следует знать определенные энергетические правила: хитростью, обманом, колдовством любви не добиться.

Есть смысл заниматься собой и своим отношением к себе. Когда я говорю  про любовь к себе, то многие считают, что «заняться собой» - это не натирать пятку классной пемзой и бесконечно сидеть на массаже, а до этого скупить всю новую коллекцию платьев. Или маниакально взяться за тело и похудеть любыми доступными методами.

Нет, я про уровень энергии. И не про чтение мантр и бесконечные круглосуточные медитации, не про аскезу и уехать жить в горы. Лучшая энергетическая практика для женщины – это быть здоровой. Прежде всего речь идет про гормональную и эндокринную системы. Это фундамент а на нем уже можно построить все остальное.

Женщина – это стихия Земли, это материя. А значит уважение, любовь к собственному телу и к другим телам. Именно за формирование материи ответственна женщина. Сюда идет и рождение ребенка, и генерация потока энергии для достатка, изобилия в семье.

Манипуляция же – это игра интеллекта, а это уже стихия «воздуха». Быть неуловимой, гибкой, но жесткой. Это слова и способность вскружить голову любому. И все бы ничего, но это мужская стихия. А значит, осваивая искусство манипуляции, вы выходите на мужское поле и выращиваете себе мужские причиндалы.

Последствия красивы: вы для мужчины конкурент, «свой парень» по энергетическим параметрам, и значит вас можно «хлопнуть», победить. С вами можно использовать любые жесткие, мужские методы. Соответственно, начинается битва. Внутренне такое напряженное состояние женщины влияет на ее гормональную систему, на ее здоровье, на ее энергетическую систему и открывается путь в бездну, путь к самоуничтожению. Оно вам нужно? По мне, так лучше быть безупречной собой, чем посредственным самозваным мужчиной.

Именно на женскую энергию всегда слетаются мужчины, как пчелы на мед, и при должном уровне внутренней Силы и Энергии не хочется размениваться на кого попало, потому что собственная ценность высока и есть уважение и любовь к себе. Такое внутреннее состояние, которое ощущается и формирует для женщины реальность, где не нужно мужчин нагибать, прогибать, мстить им за прошлые обиды, а где уместно искусство мотивации и любовь.