Dima Astrinski

Не сказанное «да» как «нет»

В Швеции сейчас  происходит изменение законодательства, которое будет обязывать половых партнёров спрашивать разрешение на секс. Нововведение коснется  не только новых знакомых, но людей находящихся в отношениях.  С одной стороны общество поддерживает эту идею. В свете того, что сексуальное насилие распространено достаточно широко, было бы абсурдно с ним не бороться. С другой стороны, особенно в США в последнее время вспыхивают скандалы, где нет фактов явного насилия, но при этом мужчин обвиняют в тех или иных проявлениях сексуальной «агрессии», которая трактуется достаточно вольно и включает в себя и просто приставания, и обещания работы взамен на симпатию, и некие жесты, и так далее. Причем для разрушения репутации мужчины часто не нужно железобетонных доказательств как для суда. Вполне хватит и обвинения со стороны 1-2 женщин, а дальше их подхватят сильные группы в социальных сетях и процесс запустится на полную мощность.
2

Как женщине стать привлекательнее за 8 недель

До 90х годов 20 века главном показателем идеальной женской фигуры была ее стройность. Формула рост минус 110 давала приблизительный вес, на который можно было ориентироваться. Женские мышцы не были на радаре у подавляющего большинства населения. Ближе к концу столетия в США стало появляться направление  женского фитнеса. Сначала это были соревнования (проходившие как дополнение к бодибилдерскому конкурсу «Мисс Олимпия», которое теряло поклонников из-за слишком больших мышц участниц вследствие употребления высоких доз стероидов). Потом, как это часто бывает, движение приобрело размах за рамками подиума. Нельзя забывать, что женщины составляют примерно 50 процентов от платежеспособных клиентов в развитых странах и логично, что спортивная индустрия захотела использовать этот потенциал. За последние 20 лет женщины способствовали радикальному развитию массового спорта (от появления огромного количества тренажерных залов и изменения их внешнего вида до колоссального роста около-спортивного рынка питания и одежды).
0

Серийная моногамность, в чем причины?

Прочитал довольно интересную статью Ерофеева "Как быстро может надоесть жена» и решил вставить свои 5 копеек. Как мне видится, проблема заключается в том, что западное общество (или, скажем так, продвинутое) постоянно твердит на всех уровнях о том, что мужчина и женщина равны. И как мы видим на примерах из политики и бизнеса, довольно много женщин занимают лидирующие посты, что формально подтверждает тезис о равноправии. И тут может возникнуть опасное заблуждение, что они действительно равны, в смысле одинаковы. Проблема в том, что равенство в плане доходов или перед лицом закона не означает тождественность взглядов, эмоциональной стороны и интересов. И если в детском возрасте это все очевидно (например, по играм в куклы, войнушку или по стилю одежды), то во взрослом внешние элементы стираются (на работе в офисе требования одинаковые, одеваются многие сейчас тоже унисекс).
2

лечение и профилактика гриппа и орви

Итак снова сезон так называемых простуд и гриппа. Как правило, например, в Германии подъем начинается осенью и заканчивается в конце марта - начале апреля. Согласно википедии вирус гриппа входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (орви). В настоящее время выявлено более 2000 вариантов вируса гриппа, различающихся между собой антигенным спектром. По оценкам ВОЗ, от всех вариантов вируса во время сезонных эпидемий в мире ежегодно умирают от 250 до 500 тыс. человек. Кроме гриппа на сегодняшний день описано ещё более 200 видов других респираторных вирусов, вызывающих гриппоподобные заболевания у человека.Итак мы видим, что грипп относится к орви, но как бы выделяется в отдельную категорию, в силу его опасности для человека и потенциальной тяжести течения заболевания.
0

Телесный пир в эпоху переселения народов или свингер-клуб в ФРГ, часть II

Итак, закупившись вышеназванными предметами гардероба, я иду к подруге, которая уже обещала встретить меня при полном параде. Какие мысли могут одолевать мужчину, готовящегося пойти со своей спутницей на встречу с другими парами?  С учетом отсутствия у меня нетрадиционной ориентации, задача номер один - это взаимное проявление эротической активности с представительницами прекрасного пола. Насколько металлические кольца на майке и прозрачные черные трусы способствовали облегчению сего планы, сказать было непросто…  Но главным козырем мне представлялось наличие спутницы, не без уговоров согласившейся на ночной поход в «гнездо разврата». На нее и будут клевать кавалеры, заодно подбивая своих вторых половин быть «приветливее» со мной.  Такой план хотя и имел большие шансы на успех, при этом не был абсолютно идеальным, т.к. при его успешной реализации мне пришлось бы воочию убедиться,  что мужчина (даже при всей его уверенности в себе, которой я к тому же и не обладал) в условиях свингер-клуба вполне может удостовериться в правильности поговорки в немного видоизменной форме гласящей, что даже для искреннне влюбленных женщин незаменимых мужчин нет. О чем думала моя девушка я до сих пор не знаю, но могу предположить, что ей грезилась свобода нравов, восторженные взгляды мужчин, зависть женщин и моя ревность. В любом случае,  стиль ее одежды стал предметом бурных обсуждений; он должен был быть, с одной стороны,  довольно откровенным, но при этом в рамках неких созданных  в наших еще не до конца развращенных мозгах, норм. И тут начались расхождения по поводу степени обнажения груди и формы трусиков.
0