Юрий Медзиновский учился в Читинской государственной медицинской академии. Со второго курса увлекся физиологией. На его интересы сильно повлиял знаменитый профессор Борис Кузник – создатель теории пептидных регуляторов. После окончания института Медзиновский работал анестезиологом – реаниматологом, кардиореаниматологом, терапевтом, педиатром. Врачебный опыт и научные интересы помогли воплотить давнюю мечту – помочь людям жить долго и активно, чтобы они могли полностью себя реализовать. Итогом многолетней научной и практической работы стало создание Резиденции долголетия и красоты GLMED в самом центре Москвы. Это уникальный формат, сочетающий в себе преимущества клиники и курорта. Здесь новейшие достижения науки и медицины направлены на увеличение периода активного долголетия человека. Юрий Медзиновский, по отзывам пациентов, – один из лучших терапевтов Москвы. Спит мало, потому что жалко тратить время на сон, хотя, как врач, понимает, что спать тоже надо.

город, в котором я живу

Москва

день рождения

4 октября

где родился

Чита, Забайкалье

у кого родился

Мама и папа – учителя географии и биологии, учились вместе. Мама всю жизнь проработала учителем географии и биологии. Папа пошел по карьерной лестнице до заведующего областным отделом образования Читинской области.

где и чему учился

Окончил Читинскую государственную медицинскую академию.

где и как работал

Санитаром в реанимации с первого года учебы. Потом – практическим врачом. Глубоко изучил вопросы снижения смертности и продления жизни, пептидотерапию. Когда человека госпитализируют с сердечно-сосудистой катастрофой, вывести его на прежнее качество жизни очень сложно. Поэтому нужно «ухватить» момент, когда помочь можно в полной мере. Мир уже пришел к идеологии анти-эйдж медицины, превентивной и персонализированной. 

что такого сделал

Создал семью, продолжаю воспитывать двух сыновей. 

достижения

Открыл Резиденцию долголетия и красоты GLMED. Мы используем уникальные технологии, помогающие увеличить продолжительность жизни и повысить ее качество, продлив активный возраст человека.

удачные проекты

Стал хорошим врачом. Стал управленцем в медицине. Создал концепцию Резиденции долголетия и красоты GLMED. 

мне интересно

Все новое. Не только то, что касается науки, медицины,  а также спорта, человеческих отношений, истории, религии. 

люблю

Жену, детей, свою работу. Вообще люблю жить. Утром проснулся, глаза открыл – уже радостно. Птички чирикают за окном или дождь идет, или снег – все вообще классно.

ну, не люблю

Агрессию ни в каком виде.

люблю, когда поздравляют с …

С какими-то реальными успехами. 

мечта

Дать людям возможность реализовать свои идеи, полностью выполнить свои жизненные задачи, свою миссию. Ведь многим не хватает жизненных ресурсов – из-за образа жизни, непонимания, неправильного лечения.

семья

Я, жена, дети. Мой коллектив – тоже моя семья. Мы – единомышленники, связанные общей целью. Для меня это много значит.

Юрий Медзиновский на «Снобе»

Показать все публикации