Коуч нетворкинг-мастерства, основатель 15 бизнесов в России, приглашенный преподаватель стартап академии “Сколково”.

Я знаю все о нетворкинге, о том, как искать нужных людей, поддерживать связь, привлекать клиентов, искать менторов, стратегических партнеров. Это мой первый блог, поэтому я хочу для начала представиться. Я не говорю по-русски, жалею, что не начал учить язык в первый же год. Я приехал в Россию 8 лет назад, а мой русский до сих пор ужасен. Поэтому я буду писать на английском, а мне будут помогать переводить тексты на русский.  Пишу это для того, чтобы вы, встретив меня в реальной жизни, не засомневались, что это действительно мой блог.

Я родился в Израиле, жил в Канаде и Англии, но мой дом - Россия. С ней связано все самое важное – мой бизнес и моя семья. Я приехал, чтобы заниматься бизнесом. За эти годы я запустил 15 компаний. Но больше всего я сейчас погружен в тему нетворкинга и преподавание. Считаю своей миссией: научить предпринимателей развивать свой бизнес с помощью общения. Преподаю, например, в стартап академии «Сколково», помогаю молодым предпринимателям найти инвесторов. Работаю с такими корпоративными клиентами как Сбербанк, KPMG.

Гил Петерсил на «Снобе»

Показать все публикации

    Что значит успех для вас?

    Вот что я хочу вам сказать: все, что вы делаете, вы делаете для того, чтобы достичь успеха. Что такое успех, каждый…

    Комплимент как оружие

    В России, с одной стороны, все понимают ценность полезных связей, и насколько легче ты достигаешь нужного с их помощью, а с…

    Город без ограничений по возрасту

    Сингапур – это настоящий плавильный котел. Я это понял в самый первый свой визит, пару лет назад. Мы с женой…