Все записи
20:28  /  11.07.17

4179просмотров

Осторожно - стерва!

+T -
Поделиться:

Вам нравятся стервы? Ну, те самые, которые хотят повелевать мужчинами, восседать на троне во дворце мужского обожания и принимать дары, падающие к их ногам. Лет 15 назад псевдонаука стервология взорвалась в информационном мире, как ядерная бомба. И, как и реальная бомба, которая выжгла нехилую часть населённой части цивилизации и оставила неизгладимый след в истории истребления человечества при помощи достижений этого самого человечества, стервология тоже наследила. Разработки основателей учения в разной мере опирались на психологическую науку. В основном это были попытки разделить свой богатый женский опыт с женщинами, близкими по судьбе.

Можно долго размышлять о том, что приводит жещин к потребности доминировать и манипулировать, какие эмоциональные проблемы вынуждают их избирать кривоватый и сомнительный, с точки зрения психотерапии, путь и навязывать свою точку зрения, основанную на печальном опыте, даже тем, у кого опыт оказался совершенно иным. Это одна из многочисленных теорий, популяризацию которой стоило бы предварить честной фразой: "У меня так сложилось, пусть так же сложится у вас, потому что я считаю, что это прекрасно". Но сегодня мне не хочется заниматься разбором стервологии с точки зрения психотерапии. Я это уже сделала на одном из сайтов практикующих психологов. Оставим науку учёным. Мне хочется вас немножко развлечь и слегка проинформировать.

Кто же они такие, стервы? И надо ли становиться стервой женщине, которая ищет любовь и хочет построить долгосрочные гармоничные отношения? Счастливы ли стервы, которые восседают на тронах? Смотрите выпуск программы "Пикантные подробности". 

Комментировать Всего 4 комментария

«как и реальная бомба, которая выжгла нехилую часть населённой части цивилизации и оставила неизгладимый след в истории истребления человечества при помощи достижений этого самого человечества, стервология тоже наследила» - Лиза! Лиза…

Эту реплику поддерживают: Лиза Питеркина

У меня что ли заразились любовью к сложносочиненным конструкциям? Лучше б что-нибудь путное (в смысле "куды бечь") переняли.

Эту реплику поддерживают: Лиза Питеркина

Андрей, уймите свою гордыню, пожалуйста. У меня счастливая женская судьба, и Бог миловал меня от заражения чем бы то ни было от мужчин. :-)))  Я не читала Ваших работ, поэтому понятия не имею, чем вы страдаете как автор. У меня есть ориентиры в профессиональном пространстве, это классики русской литературы, и мне их достаточно - для подражания. 

При чем моя гордыня?! Ваши тексты всегда отличались прекрасным слогом, потому странно видеть у вас такую, простите, абракадабру.