Елена Вос

Как просить, чтобы не отказали

Добрый день!

0

Может ли женщина первой познакомиться с мужчиной?

Может ли женщина первой познакомиться с мужчиной?

0

Как домохозяйке, да и работающей женщине, просить у мужчины деньги и подарки.

Если вы женщина, то прочитав заголовок наверняка успели подумать: “Да почему вообще у него надо просить”. Если мужчина — то: “Ну вот опять про деньги, только это им и нужно…”

1

Что я делаю не так? Или 5 причин почему вы не достигаете желаемого

Вы старались и тратили время и силы. Вы вкалывали как лошадь. Не досыпали. Обдумывали и взвешивали. Договаривались и экономили. Радовались новым возможностям и вынашивали планы. Лелеяли свои потаенные мысли. Вкладывали не только средства, но и душу. Вы все рассчитали, продумали и упрямо шли за своей мечтой. Увы, но итог не оправдал ваши ожидания. Вы разочарованы, устали и напоминаете себе старуху у разбитого корыта, хотя ваши желания и помыслы были чисты и откровенны, а не жадными или корыстными.

0

Как сохранить вдохновение

Представьте себе, что вас посетила Муза. Вы попали в Поток. У вас все ладится. Идеи рождаются одна за другой. Вы чувствуете прилив сил, энергии хоть через край, и вы готовы свернуть горы.

0

Как вырваться из рутины и запустить творческий драйв

Весна борется на свои права, а вы никак не выйдите из зимней спячки. Первые солнечные лучи обрадовали, но силы и желания по прежнему на нуле. 

0

4 простых способа стать увереннее в себе

Ох, уж эта уверенность. Знаете ли вы, что именно на отсутствие уверенности мы списываем около 40% наших ошибок, неудач и промахов?

0

10 простых техник склонить собеседника на свою сторону

Убедить собеседника порой не просто. Вы приводите сто первый аргумент, теряете терпение, а ваш оппонент упрямо стоит на своем. Знакомо? Не огорчайтесь! Используйте простые методы налаживания отношений и быстрого убеждения.

0

Сколько денег нужно для счастья?

Знаете ли вы свою точку финансового счастья? Это когда денег достаточно для того, чтобы почувствовать себя счастливым. Предвижу вопросы и сразу соглашусь, что счастливым можно быть и с грошом в кармане, и с “милым в шалаше”. Можно конечно и в шалаше, и всемером в двух-комнатной квартире, однако, у каждого из нас есть своя точка бедности и своя точка финансового счастья. Одному хватит суммы N на месяц и можно больше не беспокоиться, а для кого-то это лишь чаевые за вечеринку. Так сколько же назовете вы?

5

Как сберечь свой позитив

Кто и как портит нам настроение?

0

Флирт. Служебный роман по правилам и без

“У офисного флирта словно нет возраста. Если за офисной дверью вы уже девушка 30+, то в офисе женщина за 30 воспринимается как идеальнее сочетание молодости и уверенности в себе.” Согласны? 

0

"И спросила кроха"... Или как научить ребенка этикету

Кто должен научить ребенка этикету? Школа? Родители? Книги? Дополнительные уроки или кружок?

0