Все записи
09:31  /  12.06.17

314просмотров

Отправим в космос флаг в поддержку людей с синдромом Дауна!

+T -
Поделиться:

12 июня стартовала беспрецедентная всероссийская социальная акция #ГРАЖДАНИНВОБЛАГО в поддержку людей с синдромом Дауна.

12 июня в нашей стране традиционно отмечается День России. Это важная веха в жизни государства,  ведь именно в этот день помимо «независимости» Россия обрела первого всенародно избранного президента. Кто-то отмечает праздник, для других это просто еще один выходной. Уверена, есть и такие, кто вообще не считает это день особенным. Каждый волен выбирать. Но все же пройти мимо этой даты и не заметить, согласитесь, сложно. Вот и мы, в нашем фонде "Синдром любви", не смогли обойти стороной 12 июня и решили приурочить к этому дню старт беспрецедентной всероссийской социальной акции #ГРАЖДАНИНВОБЛАГО в поддержку людей с синдромом Дауна.

Весь наш коллектив и я, конечно, тоже, приглашаем всех принять участие в интерактивной социальной акции – поднять российский флаг над землей. Цель – привлечь внимание общественности к осознанию социального равенства каждого гражданина нашей великой страны и поддержать людей с синдромом Дауна. 

Сегодня, в 8 утра по московскому времени, благотворительный фонд «Синдром любви» запустил интерактивную акцию #ГРАЖДАНИНВОБЛАГО, в которой может принять участие любой желающий. Поддержать людей с синдромом Дауна можно, совершив простые действия: зайти на страницу акции флаг.синдромлюбви.рф, авторизоваться через социальные сети и увидеть фотографии людей с синдромом Дауна, которым так нужна моральная поддержка общества. С каждым участником акции флаг Российской Федерации будет подниматься все выше, пока не достигнет космоса.

Социальная акция завершится 18 июня. В этот день каждый гражданин России увидит, как велико сообщество людей, открытых для благотворительности и лояльных по отношению к тем, кто не похож на других.

«День России – это государственный праздник, который объединяет дух миллионов людей. Каждый из нас патриот своей страны и всего народа. Планируя акцию #ГРАЖДАНИНВОБЛАГО, мы, в первую очередь, хотели показать, как много людей в России с открытой душой. Мы очень хотим объединить всех, кто готов поддерживать людей с синдромом Дауна. Фонд «Синдром любви» – рупор этих людей», – прокомментировала Ирина Меньшенина, генеральный директор «Благотворительного Фонда поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви».

Человек с синдромом Дауна тоже гражданин России?!