Исследую тему взаимоотношений между женщинами и мужчинами, учу создавать гармоничные связи и поддерживать их.

Считаю, что женщина становится счастливой, когда перестает выполнять мужские функции. Для этого необходимо понимание, кто такой мужчина, чего он хочет и как влиять на его инстинкты.

город, в котором я живу

Киев.

где и чему учился

Учусь постоянно: психология, бизнес, команда, спорт. Трачу на обучение достаточно денег. Считаю, что человек учится, только когда платит за знания определенную цену.

важные события жизни

14 июля 2014 написал первую статью в блоге yaroslav-samoylov.com. Теперь хвалю себя за смелость.

впервые создал и придумал

Систему обучения для женщин, основанную на взгляде мужчины-логика. Ее отличие от остальных методик - отсутствие стереотипов и шаблонов. Она дает женщинам четкое понимание того, как создавать отношения с мужчинами, чтобы сделать обоих счастливыми.

удачные проекты

Программа «Путь Женщины» — помогает женщинам посмотреть на ситуации с мужской точки зрения, показывает, как реально мыслят мужчины, и учит получать желаемое без манипуляций, всего лишь применяя полученные знания.

люблю

Когда помогаю найти путь развития, сочетающий синергию успеха и счастья. Ведь человек может быть по-настоящему наполнен только в паре,  правильной паре, в которой есть место любви и взаимному пониманию друг друга.

ну, не люблю

Манипуляции.

мечта

Научить всех женщин понимать мужскую психологию.

и вообще…

Нас учат чему угодно: математике, физике, астрономии, химии… Но о самом главном – о том, как построить действительно счастливые отношения, как женщинам общаться с мужчинами, как вести себя в случае недопонимания – в школе не говорят ни слова.

Ярослав Самойлов на «Снобе»

Показать все публикации