Готовлю, ем, дегустирую. В остальное время пишу о еде

день рождения
11 августа
где родилась
В Москве, жила и работала в Париже и Италии
где и чему училась
На повара в кулинарной академии в Италии, а до этого чтобы не идти в кулинарный ПТУ отучилась в школе-студии МХАТ на театроведа
где и как работала
Основала кулинарный интернет-журнал foodandfood.ru, работала поваром в ведущих ресторанах Европы, работаю шефом, разрабатваю меню, консультирую рестораны, провожу мастер-классы и гастрономические путешествия
люблю
Ревень, лимоны и сливочное масло

Полина Манская на «Снобе»

Показать все публикации

    Как правильно есть мясо

    Управляющий рестораном «БОК» поделился со «Снобом» тайными знаниями о правилах приготовления и употребления в пищу плоти животных

Новости наших партнеров