псевдоним

Алексей Вильнюсов (Alex V)

город, в котором я живу

Постоянно путешествую.

что такого сделал

Алексей Вильнюсов известный трейдер. Начав фактически с нуля, он смог заработать миллионное состояние, руководствуясь простыми, но эффективными принципами. Алексей Вильнюсов относится к любой стратегии как сдвигу вероятности, позволяющему повысить шансы на успех. Учитывая отрицательное математическое ожидание при торговле на финансовых рынках, он создал систему компенсации убытков, позволяющую нивелировать потери от конкретной неудачной сделки. Преимущественно торговля построена на использовании индикаторов.

Алексей Вильнюсов ведёт активную общественную деятельность и создал собственный VIP клуб. Члены общества трейдеров, организованного известной личностью, постоянно разрабатывают и адаптируют к торговле новые стратегии. Тестируются индикаторы, изучается методология и механизм размещения ордеров на финансовых рынках. Участники VIP клуба и лично Алексей Вильнюсов периодически организуют стримы с онлайн торговлей. Практически, на реальном рынке объясняются правила использования стратегий, и демонстрируется применение эффективной системы мани-менеджмента.

Трейдер прославился видео-отчётами о торговле из разных уголков мира. Опубликованные им видеоролики мотивируют людей изучать финансовые рынки и добиваться успеха. Деятельность трейдера высоко оценена независимыми экспертами и рядовыми пользователями интернета. Широкая общественность узнала об Алексе после организации им группы «ВКонтакте».

Сообщество «Как заработать в интернете» пользуется популярностью у людей, интересующихся финансами и спекулятивными операциями на рынках. Организован канал «Alex V» You Tube, где размещаются обзоры стратегий, проводятся стримы, публикуются обучающие видео-курсы. Ведётся широкомасштабная работа, направленная на привлечение в сферу торговли на финансовых рынках максимального количества людей. Алексей осуществляет деятельность, руководствуясь принципом: «Заработал сам, помоги заработать другим».

достижения

Трейдер Алексей Вильнюсов – человек, сделавший себя сам. Выходец из скромной семьи рабочих и интеллигентов, он получил высшее образование, поменяв за время учёбы много профессий. Начав когда-то разнорабочим на стройке, проработав какое-то время официантом и барменом, он дорос до собственного бизнеса. Когда из-за нарушения обязательств партнёрами он понёс финансовые и репутационные потери, пришлось закрыть компанию. Именно в этот момент Алексей Вильнюсов проявил характер, отличающий успешных людей от тех, кто плывёт по течению.

Будущий миллионер устроился официантом и продолжил самообразование, углубившись в специфику финансовых рынков. Живя на скромные заработки, молодой человек начал инвестировать, занявшись торговлей на финансовых рынках. Первый опыт оказался негативным и выразился в потере вложенных денег.

Продемонстрировав волю к достижению поставленной цели, Алексей Вильнюсов разработал собственную стратегию «Цвет в Цвет». Насобирав достаточное количество денег, он оформил ВИП-счёт на сайте известного брокера. Филигранно используя преимущества, предусмотренные для привилегированных клиентов, трейдер многократно преумножил капитал, увеличив заработок до 300 000 рублей в месяц.

Полностью отказавшись от прежних способов заработка, он целиком сосредоточился на спекулятивных операциях. Стремясь помочь добиться успеха другим людям, Алекс начинает вести активную общественную деятельность. Другая стезя успешного трейдера это педагогика. Вильнюсов известен своими обучающими курсами, собирающими до 2 000 000 просмотров на You Tube. Такая популярность обусловлена медийной привлекательностью трейдера, пропагандирующего простые, но эффективные методы торговли. Каждый из подписчиков Алекса, может оценить перспективность его теории в применении на практике.

общественное признание

Общественное признание в лице сотен тысяч подписчиков, Алексей Вильнюсов заслужил, начав вести активную деятельность в медийном пространстве и социальных сетях. Будучи создателем группы «ВКонтакте» «Как заработать в интернете», трейдер привлёк под свои знамёна больше 564 000 подписчиков. Сообщество https://vk.com/aleksey_vilnjusov_otzyvy живёт активной жизнью, характеризующейся неутихающими обсуждениями, обменом мнениями, публикациями скриншотов сделок и видеоотчётов о торговле.

Именно через группу Алексей Вильнюсов оповещает последователей об организации стримов, здесь он проводит розыгрыши и распространяет промо-коды. Активное участие подписчиков в жизни группы, служит подтверждением заинтересованности людей в деятельности трейдера и его личности.

Такая же активность видна на канале Alex V: https://www.youtube.com/channel/UCcuYVK4iRnXwU5S4_2s7myg. Здесь уже 345 000 подписчиков, а каждый ролик набирает не менее 30 000 просмотров. Наибольшей популярностью пользуются стримы и обзоры стратегий, просмотренные пользователями больше 1.5 млн. раз. Трейдер делится на канале познавательными уроками, помогающими начинающим и полезными для опытных спекулянтов.

Когда Алексей Вильнюсов организует стримы, за ним единовременно следят несколько тысяч человек, активно обсуждающих в чате ход и итоги торговли. Многие трейдеры в онлайн режиме повторяют сделки за Алексом, всемерно доверяя гуру финансовых рынков.

Общественное признание вылилось в многократных публикациях в СМИ заметок о деятельности трейдера и его персоне. Есть собственная страница в Википедии, а это показатель значимости деятельности человека для общества, его популярности и известности. Трейдером ведётся постоянная работа по расширению поля деятельности. Непрерывно растёт аудитория, созданных им сообществ. Появляются новые заметки в авторитетных изданиях.

Алексей Вильнюсов на «Снобе»

Показать все публикации