Moregrill —  SEAFOOD AND STEAK (морепродукты и стейки) — интересный гастрономический жанр, объединяющий дары земли и моря в одном меню: морепродукты, рыба и мясо, сырые и на гриле. Кроме того, в меню есть специальный раздел «Surf and Turf» (серф энд терф), в котором морепродукты и стейки сочетаются в одной тарелке. Можно заказать мурманских и сахалинских гребешков, дальневосточного кальмара, магаданских сладких креветок, а еще — красных аргентинских креветок и марокканского дикого сибаса. Кухню ресторана возглавляет шеф-повар Франческо Ди Марцио. За спиной шефа – опыт работы в лучших ресторанах мира и выход в финал конкурса S.Pellegrino Young Chef. В разработке меню также принимали участие Тон Тхитид из Таиланда, перуанский мясник Ренцо Гарибальди (№ 12 списка Latin America's 50 Best Restaurants) и Кацухико Кобаяши. Бар возглавляет Виталий Екименко, винную карту составила Влада Лесниченко. 

логотип

представитель на сайте
город

Москва 

как найти

ул. Кузнецкий Мост, 18/7

что такое

Ресторан 

ссылка на сайт

https://moregrill.com

привилегии по карте участника

Десерт Anna Pavlova в подарок

Moregrill на «Снобе»

Показать все публикации