Все записи
МОЙ ВЫБОР 01:51  /  17.09.19

1560просмотров

10 типажей мужчин с сайтов знакомств

+T -
Поделиться:

Сайты знакомств – то, чего тебе всегда хотелось избежать, потому что «ведь это совсем не про тебя», да? Но, как говорится, никогда не говори никогда. И тогда тебе начинают писать ОНИ. Но как среди всех типажей выбрать именно ЕГО?

1. Чары Востока

Ты удивишься, но не успеешь ты нажать на кнопку «разместить» или «опубликовать анкету», как он сразу же тебе напишет. А вместе с ним еще десять его соотечественников из Ближнего Закавказья. Различать их будет трудно, они все пишут один и тот же текст, как под копирку, и не исключено, что так оно и есть:

«Красивый дэвушка, добрый утро, это Махмуд, ты быть красивее чем приехать да». Искусство «small talk» - не их конек, поэтому как правило  быстро сливаются, после твоего хотя бы получасового молчания, если только ты не напишешь сразу свой телефон и домашний адрес. Но если даже ты и любишь экстрим и приключения, то не до такой же степени?

2. Трусишка-женатик

Вместо фотографии  обычно картинка из интернета в зависимости от его предпочтений и уровня развития.  Если  претендует на определенный уровень интеллектуального развития, это может быть узнаваемое фото Эйнтштейна, неуверенный в себе поставит фото слащавого мускулистого парня из открытых ресурсов интернета. Хочет поиграть в загадочность – фото тачки или вообще непонятный кусок пейзажа. Заходит на сайт украдкой, пока «любимая» укладывает детей или в салоне на маникюре, пишет непонятными зашифрованными фразами, в любой женской анкете ему мерещатся происки  ревнивой жены и ее верных подруг, поэтому старается общаться максимально нейтрально,  не выдавая себя и псостоянно думая о том «а если все вскроется». Со стороны похож на перепуганного зайца, но в своих глазах видит себя чуть ли не национальным героем Штирлицем.

Естественно, ищет секс без обязательств, и, желательно, на вашей территории. На мотели, хостелы, «гостишки» предпочитает не тратиться, заботясь о семейном бюджете. 

3. Офисный альфа-самец

Бомбит предложениями «как насчет романтического секса прямо сегодня? Такого у тебя еще не было!» так настойчиво, что его можно перепутать с ботом, а он просто уверен, что лучшая стратегия не качество – а количество: неужели из тысячи девушек ни одна не скажет: «Да»? В реальности секс-машина может оказаться скромным подростком или задроченным офисным клерком, а секс – весьма посредственным.

Ему, кстати, можно ничего не отвечать, он не обидится, и даже не заметит этого, ведь впереди тысячи новых анкет, и значит, тысячи новых рассылок. Естественно, ему абсолютно все равно, блондинка вы или брюнетка, где работаете, в каком городе родились, как зовут вашего бульдога  и кто вам нравится больше: Питт или Ди Каприо?

4. Миллениал

 Естественно юного возраста, представитель поколения миллениалов, вместо слов употребляет смайлики и предпочитает короткий телеграфный стиль: «прив, спасибки, чао, чмоки, как и че, а я ниче». Любит зависать в интернете и слать бесконечные гифки, шутки, приколы.  Целыми днями читает ADME и пару юморных каналов в Телеграме. Как правило, с ним шутками все и ограничивается, так что за утренним кофе будете просматривать не только астрологические прогнозы в инстаграме, анонсы предстоящих распродаж, но и  «приколы нашего городка».

5. Тайный олигарх из спального района

Фото  с самых престижных курортов:  бранчи с устрицами, "Дом Периньон"  на краю джакузи, разноцветные коктейли на фоне Карибских пейзажей. Его профиль и все социальные сети как бы служат подтверждением известному слогану журналов типа Cosmo середины 90-х: «Ведь ты этого достойна!» Он тоже совершенно определенно достоин всего самого лучшего, чем и гордится, откровенно любуясь собой. Мечта многих девушек заполучить этого богатого, красивого, уверенного в себе мужчину. Вот только в реальности иногда за массой натыренных фото с других аккаунтов скрывается обитатель спального Подмосковного района, который развлекается таким образом, привычно потягивая Балтику после тяжелого  рабочего дня курьера или развозчика пиццы.

6. Доктор Хиггинс

Очень хорошо сохранившийся, ухоженный дедушка «с сединою на висках», эрудированный, но во всем давным-давно разочаровавшийся, поэтому его требованиям может соответствовать только не существующий в природе идеал: с внешностью Барби, тремя высшими образованиями, престижной работой, обеспечивающая сама себя бизнесвумен не старше тридцати, естественно, без детей, бывших мужей и прочих «прицепов». А хочет он всего-то на всего от нее только большой и чистой любви к себе, горячо любимому. При этом он будет очень требовательным, ведь все должно быть или идеально, или вообще тогда не надо. Если вдруг он увидит в тебе потенциал, приготовься к длительной воспитательной работе Хиггинса с Элизой Дуллитл. Готова ли ты быть в роли цветочницы из известной пьесы Бернарда Шоу с сомнительным результатом?

7. Красные трусики

Ты сразу его узнаешь по козырным трусикам ярко красного цвета, на других фото он обязательно будет демонстрировать если не груду мышц, то накачанный пресс, в любом случае это будет полуобнаженка : вид слева, справа, сзади, снизу, сверху… И еще он с удовольствием поделится с тобой и самыми интимными фото. Ты уже возбудилась? 0н будет спрашивать тебя об этом каждые пять минут. Ведь его хотят все женщины мира, но он готов снизойти до тебя. Лови свой шанс, детка!

8. Принц Меланхолии

Вокруг все печально, жизнь тяжела, а смерть – неизбежна. Мир жесток, бездушен, вокруг одни потребители. Он пригласит тебя в парк, чтобы поговорить об этом, а потом, возможно, что и позовет к себе домой, если, родители на даче, например. Но не стоит даже намекать ему на поход в кино или ужин в ресторане: ты же не такая беспринципная тварь, как все эти бабы вокруг?

Вместо материальных благ он готов предложить тебя себя и свой хрупкий внутренний мир. Он будет занудствовать, цитируя «Чайку» Давида Ливингстона и Паоло Коэльо. А секс после дешевого винишка из «Пятерочки» будет с многозначительным  музыкальным сопровождением  под песню «Nobody loves me». В общем, вся надежда на тебя и на твой уровень эмпатии к ближнему.

9. Последний романтик

Да, он еще жив, также как и рок-н-ролл! Пусть он немного выглядит замшело в своем заплесневевшем свитере  образца 80-х, зато его пионерский задор «а давай на байдарках пойдем в Карелию» или «а что если нам попить портвишка в парке?» понравится тебе, если тебе уже за сорок и хочется поностальгировать о «старых добрых временах», правда, не больше чем пару часов, конечно.

Намек на кофе или простой поход в пиццерию может вызвать гнев и резкое осуждение романтика: «Ты такая же меркантильная, как и все!»

10. Люмпен как он есть

«Ну че, по пивцу, красивая?» «А че ты такая дерзкая?» Даже если ты не самых голубых кровей, то при общении с представителем «из народа» потянет на хорошие манеры и менторский тон: «Молодой человек, вы забываетесь!» А его предложение сходить в шашлычную к дяде Ашоту с дядей Тосиком «на районе» вам вряд ли покажется интересным, также как посмотреть телек у него дома в Бирюлево.

11. Хороший парень

Несуществующий вид, который крайне редко обнаружить не только на сайтах знакомств, но и среди мужей подруг, коллег, поклонников. Богат и щедр  как герой Ричарда Гира, влюбившийся в «Красотку», красив как Леонардо Ди Каприо, умен как Бобби Аксельрод из сериала «Биллионс», любит детей, в том числе чужих, как миссионер-волонтер….

Вы верите в сказки? Но ведь иногда они сбываются….