Адвокат, писатель (http://sudbabook.ru/shop/electronicbook моя художественная книга «Судьбы»), свой адвокатский кабинет, 17 лет опыта работы, победитель международных юридических конференций.

Есть книга и по юридической тематике. Более 50 статей в области гражданского права. Преподавала гражданское право в Академии адвокатуры и нотариата, вела колонку в юридическом журнале.

Есть сын, 2 года.

город, в котором я живу

Московская область

день рождения

30 января 1982 года

где и чему учился

Московская государственная юридическая академия (была студенткой и аспиранткой). Защитила диссертацию.

где и как работал

Опыт работы:

2008 г. – наст. вр. – адвокат (адвокатский кабинет Сечиной Е.А.).

Обязанности:

-юридическое обслуживание деятельности компаний, в том числе НКО,

-консультирование и подготовка заключений по различным вопросам гражданского, предпринимательского, земельного, налогового, административного и трудового права,

-проведение претензионной работы и переговоров,

-представление интересов компаний в судах и различных органах государственной власти при проведении проверок,

-регистрация создания компаний, открытие банковских счетов,

-земельные споры, сделки с недвижимостью (земельные участки, жилые и нежилые помещения),

- due diligence,

-решение трудовых споров,

-реорганизация и ликвидация компаний.

ученые степени и звания

Кандидат юридических наук

что такого сделал

Некоторые достижения: победа в деле против ФАС (проиграла в первой инстанции, кассация - без изменений, надзорная инстанция вернула на новое рассмотрение, в суде первой инстанции выиграла). Истец в Арбитражном суде города Москвы отказался от иска против клиента после того, как прочел мой отзыв))), сама не ожидала. Победа в деле против ОАО "Мосэнерго", в деле против Министерства топлива и энергетики Республики Крым. Назначение минимального наказания в деле против Ростехнадзора (вместо штрафа, который должен был быть взыскан с компании - запрет на использование лифта в течение 70 суток от даты составления протокола), успешное проведение переговоров с коллекторской компанией, в результате которых указанная компания прекратила распространение сведений, порочащих честь и достоинство руководителя компании (клиента); успешное проведение переговоров с компанией, в результате которых удалось в одностороннем порядке расторгнуть договор без уплаты неустойки.

достижения

Из последних - мое экспертное мнение в журнале «Строительство»:  «Ошибка СРО: когда СРО не внесла сведения о новом члене в реестр». rcmm.ru/ekspertnoe-mnenie/45573-cena-oshibki-sro-esli-v-reestr-ne-vneseny-svedenija-o-novom-chlene.html

важные события жизни

11 июня 2016 года родился сын Максим)).

мне интересно

Психология, цигун, тетахилинг.

Ева Сечина на «Снобе»

Показать все публикации