город, в котором я живу

Лондон

где родился

Москва 

где и чему учился

Я закончила МИЭФ ВШЭ, а также получила степень магистра MSc Finance and Economics в London School of Economics (в Лондонской Школе Экономики), где изучала финансовую математику (раздел прикладной математики, моделирующий процессы на финансовых рынках). Закончив магистратуру в 2012 году, начала работать в инвестбанке Ситигруп (Citigroup), а затем —  инвестиционным банкиром в знаменитой корпорации Goldman Sachs. В какой-то момент карьере в банке я предпочла создание собственного бизнеса. Вместе с мужем и партнером Иваном Качковски мы запустили свой проект: онлайн-школу математики MindSet https://mindset-math.com

Из интересных достижений: в 2015 году я выиграла гранты на PhD программы  в University of Berkeley Haas Business School и в London School of Economics (это топ докторантуры США и Великобритании с конкурсами более 1000 человек на 5-6 мест). Но на тот момент выбрала карьеру в инвест-банке. За время учебы и работы получила большой опыт  в сдаче стандартизированных письменных экзаменов, среди которых: ЕГЭ 2007, APT, GMAT, GRE, TOEFL, IELTS и др.

где и как работал

После окончания учебы начала работать в инвестбанке Ситигруп (Citigroup), а затем —  инвестиционным банкиром в знаменитой корпорации Goldman Sachs. В какой-то момент карьере в банке я предпочла создание собственного бизнеса. 

что такого сделал

Вместе с мужем и партнером Иваном Качковски мы запустили свой проект: онлайн-школу математики MindSet https://mindset-math.com. Для этого мы разработали собственную ИТ-платформу, провели ряд исследований, разарботали систему преподавания. Результат: работающая бизнес-модель и десятки довольных студентов.

впервые создал и придумал

Онлайн-школа MindSet https://mindset-math.com

Юлия Давыдова на «Снобе»

Показать все публикации