В 1997 году ресторатор Александр Волков открыл в Москве свой первый суши-бар Sakao в гостинице «Славянская». Спустя два с половиной года он уже превратился в полноценный ресторан SUMOSAN, который стал еще популярнее своего предшественника. Все дело в том, что Волков стал первым, кто привез в Москву иностранных поваров: именно он дал старт экспансии японской кухни в городе. Теперь же SUMOSAN – это целая сеть ресторанов и суши баров, которые есть уже не только в России, но и в Германии, Великобритании, Монако, ОАЭ и Черногории.

логотип

представитель на сайте
город

Москва

как найти

Площадь Европы, д. 2, гостиница «Рэдиссон Славянская»

Часы работы: 12:00 - 24:00

+ 7 (495) 941 88 41 (ресторан)

+7 968 990-50-00 (служба доставки)

что такое

Флагманский ресторан одной из лучший сетей японской кухни в столице

ссылка на сайт

https://sumosan.moscow

кто сделал

ресторатор Александр Волков

привилегии по карте участника

Ролл с лакедрой и зернами киноа

Sumosan Moscow на «Снобе»

Показать все публикации