В деликатном кафе «Без рецепта», которое отличается своим подходом к созданию простых и одновременно полезных блюд, доведенных до идеала, появилось уникальное сезонное предложение от концепт-шефа Алены Гера.
Овощи с мини-перцами в заправке на основе оливкового масла, кокосового соуса и свежего лимона (680 руб.), спагетти подают со сливочным соусом и черным трюфелем (790 руб.), а сет из эклеров с крабом, трюфельным муссом и гуакамоле (570 руб.) – основные позиции из спешл-меню в этот раз выглядят именно так. Напомним, что каждые 2-3 месяца концепт-шефом Аленой Гера спешл предложение обновляется, что делает блюда еще более узнаваемыми и уникальными в своем роде.
В пару к блюдам сомелье проекта Ольга Ерохина подобрала винные пары, отдавая предпочтения натуральным образцам. Овощи гармонично сочтутся в паре с Els Vinyerons Vins Naturals, Pregadeu Xarel-lo (600 руб.), к спагетти рекомендовано Quinta da Boavista, Rufia, Branco (700 руб.), а к сету эклеров французское Domaine Coste Rousse Сotes de Thongue (550 руб.) – пробуждение вкусовых рецепторов гарантировано.
Познакомиться с сезонностью ингредиентов, которые были задействованы в приготовлении основных позиций, можно в любой день.
______________________________________
Кафе деликатной кухни «Без Рецепта»
Кутузовский просп., 1/7
+7 (925) 555 50 73