Нас ждет одна из самых любимых неделю в году – Масленица. Концепт-шеф проекта Алена Гера в семидневном предложении подготовила всего 2 блюда, но абсолютно магических. Почему? Они не успеют надоесть и вызовут полезную зависимость.
Безглютеновые блины с двумя видами начинки: многими любимый гуакамоле и лососем (690 руб.) – для ценителей несладких начинок, а на десерт всегда можно взять блин с домашним вареньем из вишни, приготовленный на сиропе топинамбура (390 руб.) – блюдо дополнено фермерской сметаной для сливочности вкуса.
Тонкие, изящные, нежные – в меню с 28 февраля по 6 марта.
![](https://0d314c86-f76b-45cc-874e-45816116a667.selcdn.net/f46f89bd-e638-43d5-a2b5-abe6d39717e0.jpg)