Как основное блюдо – сытная и по-летнему свежая версия окрошки на комбуче (490 руб.). Салат, который напоминает десерт и подается в двух версиях – вегетарианской с тофу и с фетой (690 руб.). В основной состав включены клубника, печеная свекла, редис, шпинат и невесомо-сладкий кокосовый соус.
![](https://0d314c86-f76b-45cc-874e-45816116a667.selcdn.net/1d6961d5-f110-495d-8510-5dcd3998454d.jpg)
И самый ожидаемый спешл – тарт с песочной основой из кукурузной и миндальной муки, начинкой из лимонного курда на масле гхи и «диадемой» из клубники, мяты и цветов (530 руб.). Без рафинированного и белого сахара, пустых калорий и искусственности. Для винного сопровождения выбрано южноафриканское розе Pinotage Rose Bush Vines (500 руб.). В бокале – оттенки коралла, клубника и персики. Органично сочетается с открытыми окнами в полный рост.