Как основное блюдо – сытная и по-летнему свежая версия окрошки на комбуче (490 руб.). Салат, который напоминает десерт и подается в двух версиях – вегетарианской с тофу и с фетой (690 руб.). В основной состав включены клубника, печеная свекла, редис, шпинат и невесомо-сладкий кокосовый соус. 

И самый ожидаемый спешл – тарт с песочной основой из кукурузной и миндальной муки, начинкой из лимонного курда на масле гхи и «диадемой» из клубники, мяты и цветов (530 руб.). Без рафинированного и белого сахара, пустых калорий и искусственности. Для винного сопровождения выбрано южноафриканское розе Pinotage Rose Bush Vines (500 руб.). В бокале – оттенки коралла, клубника и персики. Органично сочетается с открытыми окнами в полный рост.