Нурлана Талыбова

про меня

Дизайнер-модельер, основательница бутик-ателье Ja’Noor в Москве и Баку, а также эксперт в области стиля и дизайна. Занимаюсь организацией и управлением всех процессов работы ателье: от исследования трендов и разработки эскиза до воплощения изделия в жизнь. В планах открыть ателье в Дубае, Париже и Милане.

В бутик-ателье Ja’Noor мы специализируемся на индивидуальном пошиве свадебных, вечерних, коктейльных и детских платьев премиум-класса. В ассортименте представлены уникальные коллекции лучших дизайнеров бренда, которые можно купить или взять напрокат. Отдельное место в ассортименте бренда занимают драгоценные украшения: тиары, диадемы, пояса, а также большой выбор праздничных наборов для торжеств.

Профессиональная команда дизайнеров Ja’Noor перед началом работы рисует серию эскизов и обговаривает с клиентом все до мельчайших деталей. Затем конструкторы, технологи и швеи начинают воплощение модели в жизнь. 80% работы команда Ja’Noor выполняет вручную, что дает полное право называть изделия бренда Haute Couture.