IL LETTERATO

Четыре дня любви в cети тратторий IL Letterato

Любви много не бывает – так считают итальянцы. В сети итальянский тратторий IL Letterato с этим полностью согласны и не готовы мириться с тем, что день любви в году всего один. Поэтому к всемирному празднику 14 февраля решили приготовить четырехдневную программу, чтобы каждый выбрал для себя любимый вид времяпрепровождения. 

0

-20% скидки на всё меню и десерт в подарок в ресторанах IL Letterato

Грядет 25 января — день, в который студентам лучше не забывать свои студенческие, а Татьянам — паспорта. В IL Letterato подготовили специальные предложения для всех. Во всех трех тратториях будет действовать скидка на все меню 20% для студентов — празднично позавтракать, пообедать или поужинать. А в ресторанах на Воздвиженке и Китай-городе можно даже со своим алкоголем.

0

-20% скидки на всё меню и десерт в подарок в ресторанах IL Letterato

Грядет 25 января — день, в который студентам лучше не забывать свои студенческие, а Татьянам — паспорта. В IL Letterato подготовили специальные предложения для всех. Во всех трех тратториях будет действовать скидка на все меню 20% для студентов — празднично позавтракать, пообедать или поужинать. А в рестораны на Воздвиженке и «Китай-городе» можно даже со своим алкоголем.

0

Фестиваль завтраков BreakFest в IL LETTERATO на Б. Дмитровке

Завтрак – это то, без чего большинство людей не представляeт свое утро. Ведь не даром говорят: «Завтрак съешь сам» - это отличный способ набраться сил и настроиться на предстоящий день. Начать утро с каши, чашки ароматного кофе и круассана, что может быть лучше? В январе 2021 года в Москве, Петербурге и Сочи пройдет второй фестиваль завтраков BreakFest.

0

Рождественские каникулы в IL LETTERATO

Мини-сеть итальянских тратторий IL Letterato к новогодним праздникам подготовила специальное Рождественское меню. Шеф-повар Дмитрий Гудков предложил десяток новых блюд, которые можно будет попробовать с 19 декабря и до конца январских праздников. 

0

IL Letterato на Большой Дмитровке празднует свой первый День рождения

5 декабря IL Letterato на Большой Дмитровке – второй ресторан мини-сети итальянский тратторий - отмечает День рождения – 1 год! 

0

Доставка из IL LETTERATO. Италия на удаленке!

В мини-сети семейных тратторий IL Letterato запустили собственную доставку. Доставляют бесплатно в пределах Садового кольца и угощают десертами. 

0

Десертотерапия в IL LETTERATO. Скажем «нет» осенней хандре!

В мини-сети семейных тратторий IL Letterato обновили десертную витрину. Лимонный тарт, медовик с черемухой, морковный торт с инжиром от нового шеф-кондитера Романа Канунникова.  

0

Halloween в IL Letterato на Большой Дмитровке

В эту субботу каждого гостя ждет специальная пицца «Маргарита» с паутиной и комплиментарные коктейли.

0

Всемирный день пасты. 25 октября в IL Letterato

В итальянских тратториях IL Letterato в меню представлено свыше 10ка паст на любой вкус и даже цвет.

0

Открытие IL LETTERATO на Китай-городе

 

0

Солнечная осень в Италии. Сезонные блюда и согревающие напитки в IL LETTERATO

В IL Letterato обновилось меню в соответствии с сезоном – блюда с инжиром, тыквой и грибами, а также согревающие напитки с осенними ягодами и фруктами.

0

Кофейные напитки и десерты с литературным акцентом в IL LETTERATO

Кофе по-Бальзаковски с любимой шарлоткой И.С. Тургенева и не только предлагают попробовать в IL Letterato на Воздвиженке

0

День Города в ресторане IL LETTERATO

Рестораны IL LETTERATO подготовили комплименты и специальное предложение для всех гостей ко Дню Рождения Москвы

0

Завтраки в IL LETTERATO

Завтрак – это то, без чего большинство людей не представляeт свое утро. Ведь не даром говорят: «Завтрак съешь сам» - это отличный способ набраться сил и настроиться на предстоящий день. Начать утро с каши, чашки ароматного кофе и круассана, что может быть лучше?  

0

Элегантная Италия на веранде IL Letterato

Расположенная на пересечении Большой Дмитровки и Камергерского переулка веранда IL Letterato - для тех, кто ценит итальянскую кухню, элегантность, отсутствие шума Большой Дмитровки и спешащих автомобилей. Вместо ограждений – клумбы с цветами, много зелени и свежие розы. Для защиты от жары предусмотрены объемные зонты. 

0

Семейная мини-сеть итальянских тратторий IL Letterato

Еда – это «праздник, который всегда с тобой», а итальянская еда – точно такая, чтобы наполнить жизнь гедонизмом. Итальянская аутентика от ученика Умберто Рокка – Дмитрия Гудкова, пицца печь и ряды книжных полок на фоне камерного уюта.

0