#FARШ знают и любят на рынке уже целых 5 лет. Сочетание сильной команды и действительно вкусных бургеров стало причиной быстрого расширения сети — сейчас рестораны Аркадия Новикова можно посетить не только в столице, но и во многих регионах России.
В основе всех бургеров #FARШа деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus и свежайшее куриное филе от «Мираторга». Агропромышленный холдинг запустил отдельную линию обработки мяса специально для сети Novikov Group, поэтому такого сочного и качественного мяса точно не найти в других ресторанах.
Вкусные котлеты нуждаются в достойном сопровождении. И им стали картофельные царь-булки с секретным ингредиентом по рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара. Диаметр соответствует золотому стандарту — ровно 13 сантиметров!
В меню #FARШа также есть салаты, крылья, стрипсы и разнообразные десерты. В баре готовят домашние лимонады, морсы, молочные коктейли, чай, кофе и разливают лучшее крафтовое пиво.
Короче, полный #FARШ!
Да пребудет с вами фаст-гуд, крафт и Блэк Ангус.